可爱老人网

注册会员
搜索

请教电脑老师看看我的电脑怎么啦?

请求老师看看我的电脑怎么了?

最近连续今天,我不能在这个编辑栏里上传图片,无法正常编辑制作作
品。主要问题是:当点击上面“图片”图标进行上传图片时,只看见鼠标
一闪,提示上传成功,但是编辑栏里看不见有图片。假如上传
了5张图片,一张也看不到。这时如果操作“保存草稿”或者“发帖”,
屏幕立即跳转,并有下面提示:

Discuz! System Error您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝
PHP Debug
  • [Line: 0056]forum.php(discuz_application->init)
  • [Line: 0071]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)
  • [Line: 0555]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)
  • [Line: 0356]source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)
  • [Line: 0023]source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)
  • [Line: 0024]source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)

www.keai99.com 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意.

出现上面提示后,编辑界面掉线,必须重新登录。如果登录后
再编辑,电脑提示有5张图片还没有使用。当点击“使用”时,编
辑界面又掉线。就这样反反复复不能制作。但是如果编辑时使用
纯代码制作或者文字制作还是正常的,问题只是不能上传图片。
不能上传图片也倒罢了,它还掉线重新登录!还提示
有“非法字符”,请有懂英文的老师看看上面提示是什么意思。
什么是“非法字符”?如果这几张图片有“非法字符”,
为什么多次更换图片还这样呢?真是搞不明白?
这种情况从来没有发生过!
不知是电脑的问题,还是网络的问题?敬请懂电脑
的老师或者网络高手给以指教!
(说明:我试验了一下,在其他网站上传也是这样。)

老师好!我是电脑盲,希望有朋友能帮忙。
换一个浏览器试试,比如360浏览器
再近这几天我也是这样要反复好几次才能传上,
真真 发表于 2021-5-18 08:38
老师好!我是电脑盲,希望有朋友能帮忙。

问候老师好!感谢老师的关注!我原来认为是鼠标的问题,我买了新的鼠标还是那样!根据网络它提示的问题,看来好像是网络的问题!所以我发表求得高手的帮助!谢谢您!
魏淑芬 发表于 2021-5-18 11:27
换一个浏览器试试,比如360浏览器

问候老师好!感谢老师的关注!!根据网络它提示的问题,看来好像是网络的问题!所以我发表求得高手的帮助!不过我现在使用的就是360浏览器!不知更换其他的浏览器如何?谢谢您的建议!
三番意 发表于 2021-5-18 16:45
问候老师好!感谢老师的关注!我原来认为是鼠标的问题,我买了新的鼠标还是那样!根据网络它提示的问题, ...

再等等,看有没有朋友来帮忙。

我是这样做的,仅供参考。
   这一般是出现的复制过来的文章,假如是自己的文章就不会有。 是原作者的一种特殊设置,目的是防别人复制,也是一种知识产权的保护方法。
  解决方法:
   将你需要复制的文章,先复制到自己电脑的Word 文档。 注意:在最下面只保留文字,再重新设置一下,再复制到论坛。

评分

真真 + 5 谢谢老师!

丑老头 发表于 2021-5-18 23:03
我是这样做的,仅供参考。
   这一般是出现的复制过来的文章,假如是自己的文章就不会有。 是原作者的 ...

问候老师好!感谢老师的关注!我不是复制别人的文章。我是上传电脑中保存的图片。在编辑时,我编辑好文字,再添加一些图片。添加进来的图片不显示。不管你是“发布”还是“保存”,结果就产生上面反映的情况!马上掉线,再编辑必须重新登录!如果是复制别人的东西或者代码,反而不会这样,一切正常。问题就是不能上传图片!不能上传图片也倒罢了,它还掉线重新登录!还提示有“非法字符”,请懂行的老师看看,什么是非法字符?如果这几张图片有“非法字符”,为什么多次更换图片还这样呢?真是搞不明白?这种情况从来没有发生过!不知是电脑的问题,还是网络的问题?谢谢您!祝您幸福快乐!
三番意 发表于 2021-5-19 05:19
问候老师好!感谢老师的关注!我不是复制别人的文章。我是上传电脑中保存的图片。在编辑时,我编辑好文字 ...

你好!真的说不清楚,除非我亲眼看到。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:04