可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】下象棋

高手在民间,大歌第一仙;
天才哄婆娘,幸福美上天
欣赏快乐大歌版主的诗画佳作:下象棋其乐无穷,在家不要太认真一笑而过
阿强 发表于 2021-5-17 21:16
欣赏快乐大歌版主的诗画佳作——下象棋

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友首席欣赏,送上问候!
【大歌诗画】观骑友下棋
图文/快乐大歌/2021/05/18

骑友围观下象棋,弈者不急观众急。
兵卒过河不惊帅,车马夹炮攻势奇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2021-5-17 21:17
少年强则中国强,诗情画意好温馨。

O(∩_∩)O谢谢真真推送鼓励留下问候!【棋子干】
    记得初中时候,我叫同桌下象棋,同桌说不会,我说我教你,然后人家就开始摆棋,摆好后我拿着士问同桌知道这个棋子叫什么,她想也没想说“干”。从那次后,我再也没有跟同桌说过下棋的事情。

本帖子中包含更多资源

x
黄煌长 发表于 2021-5-18 01:58
①家不是讲理的地方②家和万事兴,和谐共赢③控制情绪很重要④良好的沟通是幸福的基石⑤规矩是死的,人是活 ...

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访雅评送上问候!
【一决高下】
       与表弟说到下棋的往事,表弟说那一年他的儿子和同桌下象棋被班主任抓住了留校了,下课后被叫到办公室,班主任说,继续下,我看着你们下。表弟和同桌只能硬着头皮下了,当下到白热化的时候,班主任和副校长吵开了,班主任说走这一步,副校长说走那一步,然后,班主任说:“”两个同学你们可以走了,这里没你们事了,今天我要和张校长一决高下。”

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2021-5-18 14:49
O(∩_∩)O谢谢真真推送鼓励留下问候!【棋子干】
    记得初中时候,我叫同桌下象棋,同桌说不会,我说 ...

同桌太可爱了。
欣赏学习分享!
快乐大歌 发表于 2021-5-18 14:13
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友首席欣赏,送上问候!
【大歌诗画】观骑友下棋
图文/快乐大歌/2021/05/18

祝快乐大歌天天开心,健康快乐。   
从善如流 发表于 2021-5-18 05:35
高手在民间,大歌第一仙;
天才哄婆娘,幸福美上天

民间有高手,从善第一流;
真人不露相,君子也好逑。
廖若晨星 发表于 2021-5-18 08:34
欣赏快乐大歌版主的诗画佳作:下象棋其乐无穷,在家不要太认真一笑而过

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友到访送上问候!
【看下棋】一天休息,我闲着无聊去紫阳公园走走, 看到2个老头在下棋,我就坐在旁边看,整整坐了半个小时,那两老头就一直看着棋盘没下。我也没说话,又过了大概20分钟其中一个老头抬起头问;“到谁出子了?”另一个老头答:“我也不知道!”坑爹了,感情我陪他们发呆了快一个小时了。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 04:03