可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 可爱的宠物动物

我制作这幅图片本来是动态的,因为文件比较大,而且本人的权限太低无法上传,只好更

换成png格式图片发表。我也不知什么原因,发表后看到是两张图片,想删除一张,再重

新编辑时只看到代码,看不到图片。没有办法就这样发表吧!

可爱的宠物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
删除图片步骤:依次点击【图片(图标)】【查看图片】在出现的图片中,删除想删除的图片(点击图片下方的删除即可),再点击【保存】就OK啦。

老师您好!感谢老师的指导!我可能还不会用编辑器。我点击重新编辑时,页面上只显示这么一行代码:
可爱的宠物
。看不到图片,无法删
除。想重新上传图片,点击图标没有反应!不知什么原因?
三番意 发表于 2021-5-4 20:36
老师您好!感谢老师的指导!我可能还不会用编辑器。我点击重新编辑时,页面上只显示这么一行代码:
可爱的 ...

点击“编辑”后,帖子上方有“图片”字样,点击进去就可删除图片。
真真 发表于 2021-5-4 20:49
点击“编辑”后,帖子上方有“图片”字样,点击进去就可删除图片。

问候老师好!感谢版主老师的指导!但是,我按照您的指点操作还是不行。点击“编辑”之后,帖子变成编辑界面,在界面上看不到图片,只显示一行代码。点击上面“图片”图标,没有反应。也只好作罢!我想可能是电脑的问题!待我重新打开电脑看看!谢谢老师!
三番意 发表于 2021-5-4 21:04
问候老师好!感谢版主老师的指导!但是,我按照您的指点操作还是不行。点击“编辑”之后,帖子变成编辑界 ...

现在我视力模糊,已经坚持不了了,不能截图给您。
欣赏可爱的宠物
问候老师早上好!感谢老师的欣赏和鼓励!祝您开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:49