可爱老人网

注册会员
搜索

【大歌诗画】同学聚会歌舞地画舞龙

【大歌诗画】华师一附中初中6501班同学在紫阳公园聚会感吟
图文/快乐大歌/2021/04/25
前年欢会各西东,疫后今日聚又重。同窗情怀缘似梦,老年光景也从容。
欢歌笑语拍抖音,紫阳公园喜乐疯。
学友古稀身乃健,举杯共庆夕阳红。

题记;2021年4月25日雨过天晴,华师一附中初中6501班20名同学在2019年聚会分别后,因为新冠疫情,直到今天才在紫阳公园相聚。疫后的今天聚首,我们感谢斌斌与所有到会同学的真情付出。疫后的今天聚首,我们洒下的是笑语,倾诉的是衷肠,珍藏的是友谊;
疫后的今天聚首,我们淡忘的是忧伤,收获的是快乐,放飞的是希望!
疫后的今天聚首,让我们在感觉有些缺憾的同时,更加想念没有到会的同学,遥祝这些同学平安、健康、幸福!
注定的缘份、难忘的情谊,值得我们后半生去联系,后半辈子来追忆。世事烦琐没尽头,有空还望常联系。让我们期待下一次聚会,一个都不能少哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无空清风 + 3 情真意切!
无双 + 3 相当可爱!
黄煌长 + 5 赞一个!

生活就是一半诗意,一半烟火;手执烟火以谋生,心怀诗意以谋爱。心要简单,人要糊涂,不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。终其一生,在寻找,在追寻,皆为虚无缥缈的存在,有些看在眼里,放在心里,不愿承认而已。
  不要活的像支烟似的,让人无聊时点起你,抽完后又弹飞你。结局,和你想得不一样的是生活,和你想得一样的叫童话。不要掐灭心中的希望,因为希望就如一片土壤,能生长许多美好出来。
     有时真低落,身上钞票缺,那也别烦恼,肯干能变好。就算再没钱,也别太心烦,你烦无人替,心情要乐意。你若想要得到,就别只是期望,人生短暂,经不起等待。
      老了才知道成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。看得太透反而不快乐,还不如幼稚的没心没肺。愿你忠于自己,活得认真,笑得放肆,走的潇洒。我没有喝过世上最烈的酒,但我放弃过心爱的姑娘(这句话不能跟老婆说)。
不忘初心,砥砺前行。
醉知酒浓,醒知梦空。
平心看世界,花落随它意。
得不到的热情,那就适可而止。
老歌越听越有味,老人越看越无情。
赞美同学聚会歌舞地画舞龙
         欣赏快乐大歌的佳作——同学聚会歌舞地画舞龙  
阿强 发表于 2021-4-26 20:19
欣赏快乐大歌的佳作——同学聚会歌舞地画舞龙

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访支持送上问候!
林林五 发表于 2021-4-26 19:19
赞美同学聚会歌舞地画舞龙

O(∩_∩)O谢谢林版首席欣赏,新周一快乐!

谢谢  发表于 2021-4-27 04:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:58