可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 《相伴到黎明》万峰老师幽默语录(15)

《相伴到黎明》万峰老师幽默语录(15)
    一个特别想结婚的女人打进电话......
   听众:万老师,我和我的初恋男是因为他不肯结婚分手的,第二个男朋友是去年三月分手的,也是因为他不肯结婚分手的。分手后我父母给我介绍了一个男人,十二个月我就结婚了。
   万峰:听起来你特别想结婚,你多大了?
   万峰:那现在又什么问题吗?
   听众:结婚三天后,第二个男朋友来找我,说当初没有真的跟我分手,只想在事业上继续努力争取配得上我。他准备在12月12日跟我求婚。
   万峰:那又怎么样?你已经结婚了呀!
   万峰:姑娘,你今天来气我的是吗?
   万峰(强忍怒气):好!那你预备跟他结婚喽?
   万峰(崩溃大怒):你这个男朋友是吃粮食长大的吗?

评分

真真 + 4 赞一个!
廖若晨星 + 3 赞一个!

欣赏林版精彩笑话,清晨问好。

谢谢  发表于 2021-4-20 18:52

评分

林林五 + 5

欣赏笑话佳作:《相伴到黎明》万峰老师幽默语录(15)!

谢谢  发表于 2021-4-20 19:39

评分

林林五 + 3

欣赏林版笑话佳作,: 《相伴到黎明》万峰老师幽默语录(15)

谢谢  发表于 2021-4-20 19:39

评分

林林五 + 3

欣赏林版编辑的笑话。

谢谢  发表于 2021-4-20 19:40

评分

林林五 + 3

山水人家 发表于 2021-4-20 06:12
欣赏林版精彩笑话,清晨问好。

谢谢您的惠贴!晚上好!
潇湘翁 发表于 2021-4-20 06:49
欣赏笑话佳作:《相伴到黎明》万峰老师幽默语录(15)!

谢谢您的惠贴!晚上好!

谢谢!  发表于 2021-4-20 20:00
廖若晨星 发表于 2021-4-20 09:28
欣赏林版笑话佳作,: 《相伴到黎明》万峰老师幽默语录(15)

谢谢您的惠贴!晚上好!
齐秋实 发表于 2021-4-20 10:07
欣赏林版编辑的笑话。

谢谢您的惠贴!晚上好!
快乐分享,谢谢五哥!

谢谢  发表于 2021-4-21 04:21

评分

林林五 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:06