可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 娟子

【娟子翻唱】迟来的爱---与知音合唱

欣赏娟子妹妹翻唱迟来的爱。好听!
彩云归 发表于 2021-5-17 23:54
可惜,听不到音乐。https://www.tuchuangs.com/view.php/e8457fe32a514ca75626cc39ad1f8e1b.mp3是否失效了 ...

彩云归老师您好!我因身体原因有段时间没上论坛了,现在还在家休息和调养中。今天偶尔来看看,看到您给我的回帖,让我高兴又感动,等我身体好些了一定来向您学习音画!
这是用您的花草播放器其中的一图片,加上我和知音老师合唱的歌曲制作的,当时传到小波图床效果很好,可小波图床升级改版后,只接受图片了,原来上传的都不能显示了,现在我也没地方可上传mp3歌曲的网站。非常感谢老师对我的帖子关注!
宋玉芳 发表于 2021-5-19 04:04
欣赏娟子妹妹翻唱迟来的爱。好听!

玉芳姐姐您好!我因身体原因有段时间没上论坛了,现在还在家休息和调养中。今天偶尔来看看,看到您给我的回帖,让我高兴又感动,等我身体好了,一定再来和姐姐一起学习和娱乐。
娟子 发表于 2021-6-4 07:55
彩云归老师您好!我因身体原因有段时间没上论坛了,现在还在家休息和调养中。今天偶尔来看看 ...

身体最要紧!好好休息与调养,祝早日康复!您的电脑还保存此音乐吗?只要音乐在都有办法修复。
彩云归 发表于 2021-6-4 08:07
身体最要紧!好好休息与调养,祝早日康复!您的电脑还保存此音乐吗?只要音乐在都有办法修复。

老师好!我唱的歌曲在电脑里都保存有源文件的,只是没有网盘上传,更取不到mp3地址。
彩云归 发表于 2021-6-4 08:07

谢谢老师的关心!
娟子 发表于 2021-6-4 08:22
老师好!我唱的歌曲在电脑里都保存有源文件的,只是没有网盘上传,更取不到mp3地址。

“老小孩”网站可以上传MP3但只能在老小孩内部使用。如果您上传到老小孩后将老小孩的音乐网址告诉我,我再上传到可供链接的网址。或者注册https://www.80wp.com/ht/login.html这个网盘,可以上传MP3并且可供外链。
彩云归 发表于 2021-6-4 08:30
“老小孩”网站可以上传MP3但只能在老小孩内部使用。如果您上传到老小孩后将老小孩的音乐网址告诉我,我 ...

我想还是注册网盘好些,以免总是给老师添麻烦。但按照老师给的网址去注册没有成功,明明输入的验证码是正确的,可不知为什么还提示验证码错误,是哪里不对了?很无奈!只好到老小孩网去试试 ,但那里只能上传图片取图片地址,没有上传mp3的地方,请老师指导!先谢谢了!

老小孩编辑画面有个喇叭形状的图标,点击之就可上传MP3.  发表于 2021-6-4 18:52
娟子,我来了,你有三个月没发帖子了,还好吗?想念你。
头像被屏蔽

欣赏老师杰作!
娟子老师好,缘分使我又见到您,有缘人总相聚,想不相聚都很难!问好老师,您的友谊,走遍天涯海角,月下不敢忘记,老师,我给您鞠躬了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:09