可爱老人网

注册会员
搜索

3月10日跑13.8公里

2021年3月10日星期三,晴轉多云 零度 一15度 西南風3一5 級,78良。九九第8天,今天跑13.8公里,路綫:从新村101隊一跑到牙岛橋南3.4公里一月牙岛西南門折返 一 月牙岛橋南10公里,用時1時37分,跑到家13.8公里,2時17分。冬練三九跑48天跑506公里.  2021年跑44天426公 里. 28年跑4378天,28年跑35723公里, 相当距离跑绕地球跑0.89圈.   

刘老3月10日跑13.8公里,点赞送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞美3月10日跑13.8公里
“冬三月为闭藏”,自然规律。收敛更节能的就是闭关、静养。
自然界的动植物如此,长跑是否耗能。冰天雪地“无扰乎阳”
有些老人不适合跑步

除了严重的心脑血管疾病、糖尿病、下肢骨科疾病或足底筋膜炎这样不适宜运动的伤病史,跑步可以称得上是“广谱抗菌”。当然,在进行任何一项运动前(包括跑步),我都建议读者进行一次全面的体检,让医生、跑步教练、资深跑友在内的专业人士详细了解自己的身体状况、伤病情况、运动习惯、跑姿特点,从而做出合理的判断,给出运动强度、训练方式、注意事项等建议。

对于一般的小伤小病,通过调整跑姿、选用适合自己的跑鞋,绝大部分人都可以从慢跑开始或者恢复跑步训练。膝盖或踝关节有严重病灶的读者,也不是完全不能跑,可以选择椭圆机或水中跑。水中跑在国外已经风靡了很多年,在国内还是一个新兴的训练方式和康复手段,有兴趣的可以尝试一下。
欣赏!谢谢分享!
快乐大歌 发表于 2021-3-10 15:39
刘老3月10日跑13.8公里,点赞送上问候!

謝謝您的點評
林林五 发表于 2021-3-10 16:37
赞美3月10日跑13.8公里

謝謝您的點評

谢谢  发表于 2021-3-13 05:58
黄煌长 发表于 2021-3-11 01:56
有些老人不适合跑步

除了严重的心脑血管疾病、糖尿病、下肢骨科疾病或足底筋膜炎这样不适宜运动的伤病史 ...

謝謝您的點評,有同感。
沪上人 发表于 2021-3-11 12:30
欣赏!谢谢分享!

謝謝您的點評

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:47