可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

薄饼卷豆芽最解乡愁

好的作品,简单图片却有着“人情”里的——想念家乡

谢谢  发表于 2021-3-7 12:38
头像被屏蔽
四味 发表于 2021-3-7 09:23
好的作品,简单图片却有着“人情”里的——想念家乡!

谢谢四味朋友点赞!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
青城山人 发表于 2021-3-7 10:31
哈哈,那么好啊!

再加豆汁、庆丰猪肝,那就更好了。周末愉快!

豆汁吃不了!谢谢老朋友点评!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
中国幸福老人 发表于 2021-3-5 15:33
欣赏黄煌长老师薄饼卷豆芽最解乡愁美食

谢谢老朋友欣赏!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
宋玉芳 发表于 2021-3-5 19:06
您的烙饼技术很厉害。我就烙不出薄薄的饼来。

谢谢玉芳朋友点赞!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
沪上人 发表于 2021-3-5 22:18
谢谢介绍!欣赏学习!

谢谢沪上人欣赏!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
江南肖亚 发表于 2021-3-6 11:08
黄老先生;豆芽爆淹白菜是很好吃,但是国内的豆芽在蒲培上采用化合肥,吃多了有损身体,所以我戒了。

谢谢肖亚朋友点评!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
江边柳 发表于 2021-3-6 11:10
好吃美食,难忘乡愁!

谢谢江边柳朋友点赞!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
沧浪愚翁 发表于 2021-3-6 13:48
自己动手做美食,热爱生活解乡愁。

谢谢老朋友点赞!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 14:41