可爱老人网

注册会员
搜索

28年跑步瞬間(1994一2003)

1994年4月,我不到54岁就提前退休了。当时我患有颈椎病,腰椎病,胃病。同时,我的血色素——学名“血红蛋白”低到70一90 ,会头晕、头痛、心慌、心悸、肢倦无力等。整天头沉,不能上高,站起来就眼前冒金星。一次偶然的机会我在一本杂志上看到跑步能治脑供血不足。我喜出忘外,好像得了一个灵丹妙药,从此我開始跑步,每天早上四五点钟就起来跑步。开始每天跑几百米到上千米,后来每天跑到三千多米到五千多米。跑不到一年,我感到头也不沉了,蹲下站起来也不两眼冒金星了。到’抚顺市中医院化验,血色素上升到136。我像个孩子似的乐得蹦了起来。从此我和跑步結缘,更加坚定了跑步的信心。从1994年到2003年,不管刮风下雨和炎热的夏天,还是寒冷的冬天,我每周都坚持跑步3-4次,从每次跑3000米增加到5000。這10年跑同一個路綫有4000多公里。

還有5 張照片待發

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏撫順地質老人老师28年跑步瞬間(1994一2003)美照
赞赏28年跑步瞬間(1994一2003)
学习分享!欣赏!
廖若晨星 发表于 2021-2-27 15:13
欣赏撫順地質老人老师28年跑步瞬間(1994一2003)美照

謝謝您的點評
林林五 发表于 2021-2-27 15:46
赞赏28年跑步瞬間(1994一2003)

謝謝您的點評

谢谢  发表于 2021-3-23 18:40
沪上人 发表于 2021-2-28 21:32
学习分享!欣赏!

謝謝您的點評

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 10:02