可爱老人网

注册会员
搜索

女儿给安排的健身项目—学肚皮舞

女儿给安排的健身项目—学肚皮舞

女儿给我在网上团购办的动Q卡:在自然健美有氧健身梦工厂。在30天内可体验两次:器械健身、动感单车、莱美专利课程、瑜伽、肚皮舞等。单次体验价值:180元。自带毛巾水壶、运动装。11月19号上午坐车五站地,去健身体验。
  我那次只去体验了肚皮舞,那时正好有这项。
  肚皮舞,是一种带有阿拉伯风情的舞蹈形式,起源于中东地区,并在中东和巴基斯坦、印度、伊朗等其他受阿拉伯文化影响的地区取得长足发展,19世纪末传入欧美地区,至今已遍布世界各地,成为一种较为知名的国际性舞蹈。
  肚皮舞是较为女性的舞蹈,其特色是舞者随着变化万千的快速节奏摆动臀部和腹部,舞姿优美,变化多端,而且多张显阿拉伯风情,以神秘著称。近些年,肚皮舞也作为一种深受女士喜爱的减肥方式在世界各地广为流行。传说是肚皮舞是身心合一的修身养性之舞,是神圣,崇高的宫廷舞,一如西方的芭蕾舞。
  学蛇之曲线摆动,摇摆自己的身体,重点集中是在腹部,在快速摆荡整个身子,呈波浪起伏状,节拍音乐的加入,显得轻松自然,于是蔚为风气,逐渐演变成娱乐的肚皮舞,令人匪夷所思。
  配合音乐,以极快速,错综复杂之感性肢体动作,快速的舞步,一如欧美的狐步舞般,交叉摇摆的舞姿,时而优雅、时而感性、妩媚娇柔,时而傲酷,神秘,肚皮舞迷人的特资,令人目不暇接。
  作为一种优美的身体艺术,肚皮舞通过骨盆,臀部,胸部和手臂的旋转以及令人眼花缭乱的胯部摇摆动作,塑造出优雅性感柔美的舞蹈语言,充分发挥出女性身体的阴柔之美。它是一种全身的运动,可以让你的腿部、腹部、肩膀以及颈部都得到充分的活动,从而提高身体的弹性和柔韧性。手臂的动作非常重要,它能表达出舞者的优雅和精巧。
  它不仅仅是一种运动,它也为心灵与身体建立了一种精神纽带。你可以象蝴蝶、海浪、流水一样欢快与自由。当你翩翩起舞时,你体内的女神让你变得更优雅、更有力量、更加性感。它是女士探索自身的舞蹈,是对身体和内心世界的探险。
  我去的有点晚了,到那换好衣服,我看别人大多都是长裙、短上衣,有的上衣很短,似乎就像是只穿了乳罩一样,腰上都系着带铃铛的金色的亮片腰围,随着动作叮当作响。问及别人说是都办了年卡,我觉得挺贵,但人家觉得很值。
  我穿了一身黑色紧身氨纶衣裤。跟在后面比划,人家跳的真好,尤其是最前面的老师,舞姿优美。我前面的一个年轻姑娘,据说才跳了三个月也有模有样的了。我跟着忙活也出了一身汗。喝了不少自带的水。
  然后换衣服,就回来了。到家女儿说你可以在那多体验几项的,怎么这么快就回来了?可以一直到晚上呢!去前女儿都在电脑上给打出来,我也没怎么看,只看怎么坐车了,遗憾!后来把脚崴了,另一次也去不了了,因为使用我的身份证办的,别人用不了的,真遗憾!

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

无双穿了一身黑色紧身氨纶衣裤。跟在后面比划,人家跳的真好,尤其是最前面的老师,舞姿优美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无双 + 3

无双说;“女儿给安排的健身项目—学肚皮舞它不仅仅是一种运动,它也为心灵与身体建立了一种精神纽带。你可以象蝴蝶、海浪、流水一样欢快与自由。当你翩翩起舞时,你体内的女神让你变得更优雅、更有力量、更加性感。它是女士探索自身的舞蹈,是对身体和内心世界的探险。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏健身项目 学肚皮舞
    欣赏无双大姐的:女儿给安排的健身项目——学肚皮舞   

评分

无双 + 3

林林五 发表于 2021-2-24 13:02
欣赏健身项目 学肚皮舞

谢谢老友欣赏,下午好!

谢谢  发表于 2021-2-24 14:56
阿强 发表于 2021-2-24 13:57
欣赏无双大姐的:女儿给安排的健身项目——学肚皮舞

谢谢强弟老友欣赏,加分,下午好!
  欣赏无双老友女儿给安排的健身项目—学肚皮舞
快乐大歌 发表于 2021-2-24 21:54
无双穿了一身黑色紧身氨纶衣裤。跟在后面比划,人家跳的真好,尤其是最前面的老师,舞姿优美。
...

那哪是我呀?美化我了。谢谢学弟老友欣赏,加分加章!上午好!

快乐大歌 发表于 2021-2-24 21:58
无双说;“女儿给安排的健身项目—学肚皮舞它不仅仅是一种运动,它也为心灵与身体建立了一种精神纽带。你可 ...

那是美女在跳。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:44