可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 套圈与投篮

今天下午,我们养老院的最后一个活动项目,套圈。
    这项活动是男女老幼都喜欢的项目。
    开始时,大家手都有些生疏。还没等找到感觉,三个圈就都扔出去了。
最为可笑的是五十多人参与,第一轮共有三人套中,一个九十多岁拄着拐杖,耳聋眼花的老爷爷,随便瞎扔,还有一个男士,走路里拉外斜,脖子上常年挂着一块擦口水的小毛巾。他们两个都套中了。另一个是 年轻点的女士。
    第二轮还好,规矩放宽了,换成了五个圈。
    呵呵,我终于大显身手。五圈三中。
    从前边的失败,梦醒。这一次就看准一个目标,锲而不舍地,五个圈都投过去。赢了。
    这让我想到,篮球投篮比赛。其中的道理差不多。瞄准,投出,找找偏差,再投。就这样保证会有获的。
    最后,她们让我说说感言
    我骄傲地说:十几岁开始打篮球,一直打到退休,多少有点关系吧!
我收获了三只护手霜。

大厅一角

瞧瞧这姿势咋样?可惜,没套上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

宋管管这套圈姿势是还像那回事,套没套上不重要,快乐就好!  发表于 2021-3-5 20:43

评分

江南春暖 + 2 相当可爱!
快乐大歌 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
北方雁 + 1 赞一个!
禾子 + 3 大赞!

套圈快乐就行!

评分

宋玉芳 + 5

喜欢读老师帖子,幽默快乐。

评分

宋玉芳 + 5

童姥套圈圈,
高手在民间

评分

宋玉芳 + 5

中与不中,开心互动,初五快乐!

评分

宋玉芳 + 5

我也喜欢套圈游戏,小时后马路边上有许多摆摊的小贩用这种游戏赚钱,我也总去玩,但成功率不高,为宋老师赢了而高兴!祝老师初五快乐!

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

老年人的适度运动对身心都有好处。活动要新颖。思想有进步。

评分

宋玉芳 + 5

拿来套圈的东西,都没啥用,也就是图个快乐!

谢谢  发表于 2021-2-17 18:52
真真 发表于 2021-2-16 20:43
喜欢读老师帖子,幽默快乐。

如果我的帖子,能够让观众们感到快乐。我的目的就达到了!
从善如流 发表于 2021-2-16 21:12
童姥套圈圈,
高手在民间

都是打哈哈凑趣的事!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:01