可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 人生自有真情在

人生自古有情痴,                情到深处意更浓。
                      遥遥相望心相系,                敏感多情性温柔。
                      诗情画意在其中,                慧眼识君生情爱。
                      王子无意把花采,                杜鹃花开闻香来。
                      两情相悦不相猜,                吾俩相伴至未来。

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

我住长江头,君住长江尾,日夜思君不见君,共饮长江水。哈,哈,够情痴的。
报到欣赏学习开门佳贴: 人生自有真情在。
              人约黄昏大哥上午好,报到学习。   
学习欣赏,感受才情。
欣赏老友佳作,上午好。
欣赏开门帖佳作:人生自有真情在
欣赏学习!谢谢介绍分享!
人未老 发表于 2021-2-5 06:10
我住长江头,君住长江尾,日夜思君不见君,共饮长江水。哈,哈,够情痴的。

谢谢老友欣赏。
申老李 发表于 2021-2-5 09:23
报到欣赏学习开门佳贴: 人生自有真情在。

谢谢老友欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 09:37