可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

腊月中的母亲

谢谢江边柳老师的关注与支持鼓励!
绵绵的深情,浓浓的年味,欣赏瑢芳老师的佳作,中午好。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

欣赏瑢芳田智姐姐图文皆秀佳作:腊月中的母亲!情真意切非常感人!

评分

瑢芳田智 + 4 谢谢赏评!

腊月的母亲是最忙碌的。小时候的年真热闹,妈妈忙坏了!看你写我都想妈妈了!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

山水人家 发表于 2021-1-27 11:25
绵绵的深情,浓浓的年味,欣赏瑢芳老师的佳作,中午好。

快过年了又想起了母亲对我们的慈爱和付出,写此文为怀念我们的母亲,谢谢山水老师对帖子的关注、支持与鼓励!
红红的太阳 发表于 2021-1-27 11:30
欣赏瑢芳田智姐姐图文皆秀佳作:腊月中的母亲!情真意切非常感人!
...

为怀念母亲对我们的慈爱和付出写文表达了自己的情感,谢谢红红的太阳老师的关注、赞评与支持鼓励!
无双 发表于 2021-1-27 11:45
腊月的母亲是最忙碌的。小时候的年真热闹,妈妈忙坏了!看你写我都想妈妈了!

快过年了,这几天母亲在年前的忙碌身影常在我脑海前浮现,写此文为怀念母亲对我们的深爱,谢谢无双老师的关注、点评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2021-1-27 12:01
快过年了,这几天母亲在年前的忙碌身影常在我脑海前浮现,写此文为怀念母亲对我们的深爱,谢谢无双老师的 ...

真好,写此文为怀念母亲对我们的深爱!
无双 发表于 2021-1-27 12:41
真好,写此文为怀念母亲对我们的深爱!

母爱最伟大,谢谢无双老师的快乐互动!
瑢芳田智 发表于 2021-1-26 12:46
谢谢阿强老师的回复和快乐互动!

瑢芳田智大姐下午好。   

谢谢阿强老师!  发表于 2021-1-27 16:15

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:29