可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

看海的日子 【试试FLSH转换MP4效果】

谢谢老友支持!遥祝安康!
许森匡. 发表于 2021-1-23 15:32
这话说在点子上了!

问好许老师!老师的视频也是MP4的,不知老师是怎么转换的?
沪上人 发表于 2021-1-23 16:47
学习分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人老师的一贯支持!谢谢!遥祝安康!
静悟 发表于 2021-1-23 17:26

我不是录像转换的,我是直接做MP4的。
静悟 发表于 2021-1-23 17:26

不必怀疑,你录制的MP4是成功的,我的建议是像你这个帖子,要么把三个swf也录入到视频中,要么发帖时不要再加入这三个swf了。
许森匡. 发表于 2021-1-23 17:36
我不是录像转换的,我是直接做MP4的。

哦,许老师,如果直接做成MP4,做同步歌词是比较难做的。老师辛苦了!晚上好!
擎天影音 发表于 2021-1-23 17:50
欣赏了!两种效果:360安全浏览器极速模式mp4视频正常播放、同步歌词正常显示,兼容模式左上角圆形特效和图 ...

谢谢擎天影音老师信息反馈!360浏览器的极速能看到MP4播放正常很高兴,兼容是看不全的。谢谢!晚上好!
许森匡. 发表于 2021-1-23 18:03
不必怀疑,你录制的MP4是成功的,我的建议是像你这个帖子,要么把三个swf也录入到视频中,要么发帖时不要 ...

谢谢许老师鼓励,谢谢许老师的真诚建议,我会继续努力去尝试的。再次感谢!晚安!
我就来看看 发表于 2021-1-23 11:53
Win 10系统表示不背这个锅,是浏览器不支持。

老师说得是,Win 10系统不背这个锅,是浏览器的问题。我的电脑系统就是Win 10的,浏览器是360的,所以极速模式就能看到特效!
静悟 发表于 2021-1-23 18:50
哦,许老师,如果直接做成MP4,做同步歌词是比较难做的。老师辛苦了!晚上好!

网上搜索一下,很多这方面的教程

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:57