可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

雪落下的声音

湛蓝 发表于 2021-1-12 11:07
我浏览器或者电脑的问题,如下图显示:
我现在听不到音乐?

我打不开网页,只能在手机上给你回复。
不知道别的网友能否听到?
静悟 发表于 2021-1-12 11:54

我问了一个网友,她能看见部分,有的也看不见。
大部分人应该能看见,还是浏览器问题吧

静悟 发表于 2021-1-12 11:54

目前为止,一楼显示很正常。声音也不错。
湛蓝 发表于 2021-1-12 11:07
我浏览器或者电脑的问题,如下图显示:
我现在听不到音乐?

红圏里的东东,可能是告诉你,你的浏览器已经不支持FLASH了,好多浏览器要与FLASH告别。
许森匡. 发表于 2021-1-12 14:04
红圏里的东东,可能是告诉你,你的浏览器已经不支持FLASH了,好多浏览器要与FLASH告别。

许老师说得对,我也怀疑是flash的终结开始了,我是win10 edge
,我转了IE也是同样看不到flash了,昨天还正常,今早打开电脑
就发现除了您的帖子(MP4)正常,其他人的flash特效
都看不到(背景除外),谢谢!
湛蓝 发表于 2021-1-12 13:08
我问了一个网友,她能看见部分,有的也看不见。
大部分人应该能看见,好像我电脑出了点问题还是浏览器

晚上问好湛蓝友!我打开网页能看到同步歌词,但是回复不了,只能在手机上给你回复了。我是2345浏览器。
许森匡. 发表于 2021-1-12 13:57
目前为止,一楼显示很正常。声音也不错。

谢谢许老师信息反馈。晚上问好!
许森匡. 发表于 2021-1-12 14:04

许老师说的有道理。有点不明白,好好的flash为什么要不支持了呢?这样一来做音画就更难了。晚上好!
湛蓝 发表于 2021-1-12 14:52
许老师说得对,我也怀疑是flash的终结开始了,我是win10 edge
,我转了IE也是同样看不到flash了,昨天还 ...

这是为什么呢?

flash被淘汰了,浏览器开始不支持flash,
这是迟早的事。。。。。。。。,adobe公司早就告诫过!

2345,火狐等暂时还是支持flash,
我的win10 edge最先开始不支持flash了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:41