可爱老人网

注册会员
搜索

冬练三九跑54天349.8公里收官(2012-03-11 20:29)

三月十一日 星期日 温度零下4度/ 零下17度 多云.今天九九笫九天,今天还真有点冷,寒风刺骨脸有点火辣辣的.跑步路線:师范附小一市图书馆往返有四公里一 市政府7公里処折返一,师范附小9.9公里跑89分钟,脉搏108次/分.西游记有唐僧取经要过八十一难,
冬练三九天我经过九九81天寒冷的磨练.我跑了54天跑349.8公里,比去年三九多跑1天,岀勤率百分之六十七,比去年多跑17.2公里,平均每天跑6.48公里.去年6.3公里,平均毎天多跑0.18公里.19年持续跑2504天。19年持续跑了17046.8公里,第二次距长征路跑4546.8公里.冬练三九苦中有乐,垂练了我持之以恒的精神,这是我坚持长跑活动当中取得成功敀关键,它指的是即使存在着艰难险阻,依然能够不屈不挠,坚持不懈地前进的动力。有位名人说过“世界上的任何东西都不能替代持之以恒的精神” 特别是长跑身处,寒冷, 酷热, 多风或阴湿的环境之中, 需要的是持之以恒的精神。它是一种对最终结果的伩念,一种对解决困难的能力持有的自伩。要是没有这种精神,我恐怕永远不会离开温暖舒适的家,三九天在零下30多度冰天雪地里跑耒跑去。持之以恒是达到跑步目标的一个长久的支持力。它是得以坚持不懈的根本保障。持之以恒使我把跑步当成生活的一个组成部分,不知不觉养成了习惯,并且十八年如一日地坚持下来。
二朗网友點評:
  跑啊跑,跑出健康和长寿!在我们南方人看来,零下4度到零下17度的天气,简直是难以想象。真佩服老兄。

评分

快乐大歌 + 5 大赞!

跑啊跑,跑出健康和长寿!在我们武汉人看来,今天下雪零下6度的天气,简直是难以想象。真佩服老兄。
欣赏撫順地質老人老师: 冬练三九跑54天349.8公里收官(2012-03-11 20:29)
赞赏 冬练三九跑跑出健康和长寿!
廖若晨星 发表于 2020-12-28 08:38
欣赏撫順地質老人老师: 冬练三九跑54天349.8公里收官(2012-03-11 20:29)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2020-12-28 08:50
赞赏 冬练三九跑跑出健康和长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2020-12-28 19:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:19