可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 随笔分享几句...

每天三言两语学习心得 :    心若温暖,世界便是敞亮的,心若年轻,岁月便不会沧桑,其实每一段人生都有亮点,都可以过得精彩,关键是,我们该如何去看待,如何去改变。    人生路上,从来都是成败交加、得失并进的,有些人因此而崛起,有些人因此而沉沦,有些人因此而甘于平庸,总之,努力会改变着一切。
    一个人只有经历过尘世间的各种崎岖坎坷、是非恩怨、悲欢离合之后,才会逐渐变得成熟与淡定的好心态,保持对美好生活的向往与不懈追求。
    当我们能做到清醒地认识自己,真诚地理解别人,便能活得无悔无憾、问心无愧。世态炎凉也好,人心叵测也罢,我们都应该坚持做好自己...

谢谢分享!欣赏学习!

评分

池州冰心 + 3 谢谢老师!

拜读冰心朋友佳作!没有十全十美才真实!

评分

活好当下,你就是个最快乐的的人!欣赏好文!晚上好!

评分

欣赏佳作 - 赞!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

叶子对树说 :     “别了,我悄无声息,假如有一天,我不再写温暖的文字,你的深情呼唤,却再也没有我回复的消息,那是我,已经悄然离去。
    我知道,你是树,我是叶,我的温度绵薄,但还是想尽我所能去温暖你,假如有一天,我无奈飘然落地,你的世界再无我的痕迹。
    请别埋怨我,那是我生命的周期到了,也许你不知道  我也舍不得你的怀抱,只是迫不得已,温暖不了你的身躯,就让我长眠在你的脚底。
    我是叶,你有无数片叶,你是树,是我唯一的树,下一个春暖花开,你又满树美丽叶片,静享花红柳绿,那时的我,经历了风霜雪雨的洗礼,已经深埋大地。
    脱离你的瞬间,就知道即将结束生命,带着你的余温,静静地躺在你的脚底,别留恋,我也曾在枝头栖息,别回头,就算再见已是无期 ” ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:44