可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

PS大图习作【透过开满鲜花的月亮】

廖若晨星 发表于 2020-11-26 17:21
欣赏分享静悟老师 PS大图习作透过开满鲜花的月亮音画佳作

真不好意思,11月的帖子到今天才有机会回复,实在是抱歉!

谢谢老师支持!诚祝冬安!没有表情包,不能送花致谢了!
廖若晨星 发表于 2020-11-26 17:21
欣赏分享静悟老师 PS大图习作透过开满鲜花的月亮音画佳作

谢谢老师支持!诚祝冬安!没有表情包,不能送花致谢了!
沉醉醉 发表于 2020-11-26 19:07
静悟老师好,欣赏学习大图精彩制作-透过开满鲜花的月亮,点赞。

谢谢沉醉醉老师的支持!诚祝冬安!没有表情包,不能送花致谢了!
沉醉醉 发表于 2020-11-26 19:09
不好意思,只剩下2分了。

没关系的。有您的支持就是我的动力。向您学习了!
宋玉芳 发表于 2020-11-26 19:18
画面美得令人不忍离去!

谢谢宋管版支持!诚祝冬安!没有表情包,不能送花致谢了!
黄煌长 发表于 2020-11-26 20:55
欣赏静悟朋友漂亮大图习作!赏心悦目,很喜欢。

谢谢黄管版喜欢支持!诚祝冬安!没有表情包,不能送花致谢了!
娟子 发表于 2020-11-26 21:10
欣赏静悟老师大图音画佳作---透过开满鲜花的月亮,图美,制作精彩,点赞了!

谢谢娟子老师支持!诚祝冬安!没有表情包,不能送花致谢了!
廖若晨星 发表于 2020-11-27 08:58
欣赏静悟老师PS大图习作【透过开满鲜花的月亮】音画佳作:

谢谢老师的一贯支持!诚祝冬安!没有表情包,不能送花致谢了!

谢谢老师的支持!诚祝冬安!没有表情包,不能送花致谢了!

谢谢大圣版主支持!诚祝冬安!没有表情包,不能送花致谢了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:25