可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 娟子

快乐童年--学习夕阳黄昏老师图片自动切换代码

娟子老师真是个聪明人,自动切换都会了,把天真可爱的小朋友都呈现在读者面前,为你的佳作点赞!
宋玉芳 发表于 2020-11-24 18:38
欣赏娟子老师快乐童年--学习夕阳黄昏老师图片自动切换代码

问好玉芳老师!
谢谢老师临帖支持鼓励,好感动,祝您健康快乐!
果亮 发表于 2020-11-24 19:41
欣赏老师佳作,童真童趣,活波可爱,谢谢分享!

谢谢果亮老师临帖支持鼓励,问好,祝您快乐!
江南春暖 发表于 2020-11-24 19:51
娟子老师真是个聪明人,自动切换都会了,把天真可爱的小朋友都呈现在读者面前,为你的佳作点赞!{::niqiang ...

老师过奖了,惭愧呢!其实我也是知其然不知所以然,只知简单的套用代码,谢谢江南春暖老师临帖支持点赞鼓励,问好,祝您快乐!
娟子 发表于 2020-11-24 14:00
谢谢真真老师关注支持鼓励,感动着!我还在学习中,老师的喜欢就是我的动力,为自己加油鼓劲!真真老师下 ...

老有所学,老有所乐,敬佩老师的学习精神,谢谢您美好制作。

真真老师辛苦了,向!致敬您  发表于 2020-11-24 22:02
真真 发表于 2020-11-24 21:50
老有所学,老有所乐,敬佩老师的学习精神,谢谢您美好制作。

说真的,学习音画虽然费劲,因为爱好,就舍不得放弃,加上这里有老师和朋友们的指导帮助,真的很喜欢这里,谢谢真真老师赞赏和鼓励,晚上好!
娟子 发表于 2020-11-24 22:01
说真的,学习音画虽然费劲,因为爱好,就舍不得放弃,加上这里有老师和朋友们的指导帮助,真的很喜欢这里 ...

以前我也想学的,知道音画制作很辛苦,还费眼睛,我因视力不好望而止步。看见老师们相互切磋,氛围很温馨,感觉好温暖。
欣赏,谢谢分享!
真真 发表于 2020-11-24 22:13
以前我也想学的,知道音画制作很辛苦,还费眼睛,我因视力不好望而止步。看见老师们相互切磋,氛围很温馨 ...

是的 制作音画费脑费时,要花费很多精力,确实很辛苦的,谢谢真真老师的理解,早上好!

老师辛苦了!向您致敬!  发表于 2020-11-25 11:37
大圣 发表于 2020-11-25 05:03
欣赏,谢谢分享!

谢谢大圣老师关注支持,上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:43