可爱老人网

注册会员
搜索

还是专家说的好

天气寒冷北风那个吹,当然不见雪花飘。但寒气逼人有甚。上午我扔垃圾当然分类工作必须不大折扣的照办。处理罢垃圾,我忙中偷闲到街上走一走看一看,谁想就个二三级间四级的风,吹的老夫就说一个字:冷。
     据专家发话,这种天气,我们老年人的锻炼也得随时变化,建议最好下午冬阳当头时再外出信步啥的。如今社会,就是专家的话甚香。哪个行当都有专家,就是吃喝拉撒都有专家发话咧。唯独给人民办实事比如老旧小区改造施工队偷工减料发财结果给人民留下问题一堆隐患一堆时,就没有专家发话该咋接办咧!
     既然信步时间专家发话啦,那查们平民就照办呗。所以,今天我们特地下午出门到蜗居北侧两公里外政府办事处跟前的森林小公园信步一番。走到某路口,看见交警,辅警,还有装扮水平甚差的便衣,个个冒着北风守在岗位上,尽职尽责呀。打听了一下,得知有首长四不两直视察呢。
     于是,我们从一条人烟稀少的道路上继续信步顺便欣赏森林小公园冬阳下的风光。

回到蜗居一看,还是银家专家说的好,这不我们改下午信步一圈下来走了近万步咧!比平时在使用面积三十七平方米的蜗居里转磨半小时那三千多步强多了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5
阿强 + 3 赞一个!

欣赏党项人老友的文图佳作——还是专家说的好。  
专家教授何其多
真干实行那个做
呵呵,昨天刚看到一个年仅三十多岁的“长寿专家”死了!哈哈,讽刺吧!
如今社会,就是专家的话甚香。
欣赏党项人老友还是专家说的好。文图佳作
谢谢介绍分享!欣赏学习!
阿强 发表于 2020-11-23 19:36
欣赏党项人老友的文图佳作——还是专家说的好。

感谢老友支持!
沪上人 发表于 2020-11-24 11:24
谢谢介绍分享!欣赏学习!

感谢老友支持
廖若晨星 发表于 2020-11-24 08:30
欣赏党项人老友还是专家说的好。文图佳作

感谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:50