可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

从杯子的故事所想起的

宋玉芳 发表于 2020-11-20 18:21
从杯子谈起,好可爱哦!

一辈子的变化比想象要复杂得多,希望我的孩子们快乐渡过幸福的一生。谢谢宋老师的赏帖点评与支持鼓励!
思念,祝福,美好。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

亏得我心大,操不了心的事我不会总惦记着,一切随他们去吧,我管好自己不给孩子添麻烦就行了。
----拜读瑢芳田智朋友佳作!儿孙自有儿孙福。

评分

真真 发表于 2020-11-20 20:19
思念,祝福,美好。

是的,对儿子的牵挂常在心中转悠。谢谢真真的赏帖、点评与支持鼓励!

拥抱姐姐!  发表于 2020-11-21 22:07
黄煌长 发表于 2020-11-20 20:26
亏得我心大,操不了心的事我不会总惦记着,一切随他们去吧,我管好自己不给孩子添麻烦就行了。
----拜读瑢 ...

黄老师说得对,儿孙自有儿孙福,操心也没用。谢谢老师的赏帖、点赞与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2020-11-20 21:53
是的,对儿子的牵挂常在心中转悠。谢谢真真的赏帖、点评与支持鼓励!

孩子是我们的精神食粮,照顾好自己少给孩子添麻烦,向姐姐学习,致敬!
欣赏瑢芳老师杯子的故事所想起的,您的孩子很优秀,这也是父母的骄傲,我们做父母的管好自己的身体健康,不给孩子添乱就是对孩子最大的支持了!祝瑢芳老师健康快乐幸福!

评分

娟子 发表于 2020-11-21 08:01
欣赏瑢芳老师杯子的故事所想起的,您的孩子很优秀,这也是父母的骄傲,我们做父母的管好自己的身体健康,不 ...

孩子们长大了想管也管不了,我只要管好自己就行了。谢谢娟子老师的赏帖、点评与支持鼓励!
晶莹之心 发表于 2020-11-21 09:06
大姐好,你最后说的很对,顺其自然,安度余生就是了。

谢谢晶莹之心老师的赏帖、点评与支持鼓励!我们只要照顾好自己就可以了!
潇湘翁 发表于 2020-11-20 17:56
老师的儿子很优秀,照顾好自己少操心!

拜读佳作,恭祝老师健康幸福快乐!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:23