可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[朝花夕拾] 晚秋雨夜

廖若晨星 发表于 2020-11-20 08:51
欣赏禾子老师图文佳帖: 晚,秋雨夜

谢谢朋友光临鼓励!恭祝冬祺安康幸福万事如意!
申老李 发表于 2020-11-20 10:43
精彩诗图,感受才情。

老师辛苦啦!谢谢百忙中光临鼓励!恭祝冬祺安康幸福万事如意!
中国幸福老人 发表于 2020-11-20 10:45
欣赏禾子老师图文佳帖: 晚,秋雨夜

老师辛苦啦!谢谢光临鼓励!恭祝冬祺安康幸福万事如意!
瑢芳田智 发表于 2020-11-20 11:07
欣赏禾子老师的诗图佳作!

老师辛苦啦!欢迎光临鼓励!请坐敬茶,恭祝冬祺安康幸福万事如意!
沧浪愚翁 发表于 2020-11-20 14:17
欣赏您的晚秋雨夜精彩佳作。

老师辛苦啦!谢谢光临鼓励!恭祝冬祺安康幸福万事如意!
在北方,雨已经和我们再见了。昨天下了一天的大雪,还刮起了大烟炮。

评分

禾子 + 4 欢迎新朋友!

李刚 发表于 2020-11-20 16:54
在北方,雨已经和我们再见了。昨天下了一天的大雪,还刮起了大烟炮。

老师原来是可网的老同志新朋友,欢迎!欢迎!
      我知道北方四季分明,早就下雪。泉州小雨后会稍降温。昨天最高气温31度,基本上还是夏天没有过完。 。但是海风天天刮,这里最冷是1至3月,10度左右的沿海大风也是冷的够呛。谢谢老师关注鼓励!恭祝冬祺安康幸福快乐!
诗图佳作,养眼养心。

评分

禾子 + 4 相当可爱!

真真 发表于 2020-11-20 21:29
诗图佳作,养眼养心。

欢迎、欢迎真真妹子百忙中光临。敬茶! 不知妹妹近来身体安好些?保重!我才刚刚发现许多朋友多了个闪闪发亮的奖章。感谢好站长简单老人!感谢吃苦耐劳的可网管委、版主们!榜样的力量也鼓励着自己,我们一路同行。真好!
禾子 发表于 2020-11-20 21:41
欢迎、欢迎真真妹子百忙中光临。敬茶!  不知妹妹近来身体安好些?保重!我 ...

站长给55位爱心会员一个个戴上徽章,真是很辛苦。感谢站长,感谢爱心网友。在跟帖回帖时看见亮闪闪的徽章,心里暖暖的。

随着年龄的增长,要与病痛做朋友了。谢谢姐姐关心!

保重、祝福平安!  发表于 2020-11-21 12:41

评分

禾子 + 3 祝福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 10:08