可爱老人网

注册会员
搜索

更进步啦

过去我在可爱网发帖,无论是文字还是图片,还是很方便的,打开手机事前就保存的可爱老人网页面,找到相应栏目按提示操作即可。可是近期不行了。打开手机的可爱老人网页,成了一个带二维码的网页。在这个网页上点击论坛,打开的页面如同计算机的,但是从我操作实践看,发文字尚可,或许是我使用的是国产小米手机,在这个网页上发图片,就发不了啦。
      本着活到老学到老之原则,我 琢磨了好几天,又找出一条路子。从这条路子可以再用过去的页面发帖子包括图片都很方便很顺手。这几天发帖子就是走的这条路。
       当然,这条路子走起来麻烦些。不奇怪,科学技术发达了自然得复杂些。
       具体做法是,先把那个二维码图片下载保存在手机相册里,牢记它是可爱老人网的二维码。使用时,用微信的扫一扫功能扫这个二维码,打开的页面就是过去的手机可爱老人网页。再下来,就按照过去的步骤,发文传图,提交,齐活!

评分

炳哥 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 受益匪浅!

恭喜老友“进步”,更谢谢您分享登录老网经验。
               欣赏党项人老友的佳作——更进步啦     
活到老学到老!
我手机上还不能操作。这在电脑上活动。
欣赏分享老友佳作,下午好!
祝贺您的进步!
恭喜党项人老友 更进步啦 手机上网更方便,谢谢介绍
果亮 发表于 2020-10-22 11:24
恭喜老友“进步”,更谢谢您分享登录老网经验。

感谢老友支持!
廖若晨星 发表于 2020-10-22 16:08
恭喜党项人老友 更进步啦 手机上网更方便,谢谢介绍

感谢老友支持

惭愧。惭愧!

谢谢  发表于 2020-10-23 04:19

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:08