可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

美国人用掉世界1/3的纸

黄煌长 发表于 2020-10-20 07:14
但是,看起来大多数美国人都过得很舒服。那么问题来了,美国人是从来不存钱的,那么他们的钱从哪里来呢?

...

中国是其最大的债权国,为何还要这样对待中国呢!
听说美国纸张基本依赖进口,疫情期间,他们喜欢囤纸就不足为奇了
读黄老师的帖子知道了更多的新鲜事,美国人的浪费实在太大,只想自己舒服就是,不考虑对生态带来的不利,是最没有道德文明的国家。谢谢老师的帖子!老师辛苦了!
美国人的公共厕所里,除了卫生卷纸,还有擦手纸,和一次性马桶坐厕纸(纸质马桶垫圈)
-----------------------------------------------------------------------------------
说明人家美国很讲卫生啊!

谢谢黄老师报道,让我们加深了对美国方方面面的了解,下午好。  (有大选的情况吗 ?)
静悟 发表于 2020-10-21 14:19
中国是其最大的债权国,为何还要这样对待中国呢!

谢谢静悟朋友关注!晚安!
湛蓝 发表于 2020-10-21 15:24
听说美国纸张基本依赖进口,疫情期间,他们喜欢囤纸就不足为奇了

这已经不是美国历史上的第一次卫生纸恐慌。1973年,美国消费者仅凭谣言、恐惧和笑话就将这种堆积在商店货架上的东西抢购了一个月。当时,美国人已经在担心汽油、电力和洋葱等产品的供应会出问题。一份政府发布的关于卫生纸可能短缺的警告引起了媒体的大量报道,但并没有出现完全的恐慌性抢购,直到著名的深夜电视节目主持人约翰尼•卡森(Johnny Carson)在开场独白中拿这个问题开玩笑。人们没有笑,而是认真对待,于是开始囤积厕纸。

评分

湛蓝 + 3 赞一个!

瑢芳田智 发表于 2020-10-21 15:27
读黄老师的帖子知道了更多的新鲜事,美国人的浪费实在太大,只想自己舒服就是,不考虑对生态带来的不利,是 ...

谢谢瑢芳田智朋友点评、问候!晚安!
南国地带 发表于 2020-10-21 15:34
美国人的公共厕所里,除了卫生卷纸,还有擦手纸,和一次性马桶坐厕纸(纸质马桶垫圈)
----------------- ...

谢谢您关注、点评!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:13