可爱老人网

注册会员
搜索

求助:如何将电脑里的图片转入手机(微信)里?

近日,我想把电脑里的几张图片转到微信里,如何转?
特向  朋友们求助。谢谢!

评分

真真 + 4 老师好!

我的笨办法:在电脑上登录微信。把图片复制到微信的发送栏,就可以发出去了。

评分

真真 + 4 谢谢老师!

爱栋护楣 发表于 2020-9-21 20:29
我的笨办法:在电脑上登录微信。把图片复制到微信的发送栏,就可以发出去了。

我的笨办法:在电脑上登录微信。把图片复制到微信的发送栏,就可以发出去
---------------------------------------------------------------------------------------------
爱栋护楣朋友好,谢谢您的回复。我用你的方法试了。       只是,我不知道怎样把图片复制到微信的发送栏里。
就是说,我在电脑的图片上点了“复制”后,粘贴不了。
因为找不到微信的"发送"栏在哪里,不知是怎么回事?

南国地带 发表于 2020-9-21 21:38
我的笨办法:在电脑上登录微信。把图片复制到微信的发送栏,就可以发出去
---------------- ...

电脑先安装微信,手机电脑登录微信,电脑登录需手机微信中确认,电脑登录后出现微信窗口,窗口左边选择接收图片的人,然后就可以直接将图片拉进微信窗口右下方输入的地方,再点击右下角的发送。

不下载微信电脑版也可以在电脑上登陆微信,方法是:
打开电脑浏览器,在地址栏输入:https://wx.qq.com/,回车后用手机微信扫一扫出现的二维码,然后在手机上确认一下,就可以在浏览器上登陆了。

登陆以后点击打开左侧“文件传输助手”(下图红勾1),点右下方文件夹图标(下图红勾2),在打开的电脑文件夹里找到要传到手机的图片,最后点发送。

发送成功后,打开手机微信,在手机微信的“文件传输助手”里就可以看到发送的图片了,下载到手机上就能在手机微信上使用啦。

或者,也可以直接在电脑上给微信好友发照片,方法是一样的,只是不要点击“文件传输助手”,而是选择右侧的微信朋友或微信群,想要发给谁就点谁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虚拟老头 发表于 2020-9-21 21:56
电脑先安装微信,手机电脑登录微信,电脑登录需手机微信中确认,电脑登录后出现微信窗口,窗口左边选择接 ...

感谢虚拟老师的帮助!我按你的办法试
魏淑芬 发表于 2020-9-22 15:47
不下载微信电脑版也可以在电脑上登陆微信,方法是:
打开电脑浏览器,在地址栏输入:https://wx.qq.com/, ...

感谢 魏淑芬朋友的帮助! 待我用您说的方法试试
最简单的是在电脑上安装微信电脑版就行了,在百度输入“微信电脑版”,就有软件出来,下载安装。
玻涛 发表于 2020-9-22 17:28
最简单的是在电脑上安装微信电脑版就行了,在百度输入“微信电脑版”,就有软件出来,下载安装。

最简单的是在电脑上安装微信电脑版就行了,在百度输入“微信电脑版”,就有软件出来,下载安装
------------------------------------------------------------------------------谢谢 玻涛朋友告知!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:37