可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 常吃苹果的人得注意,苹果好处多,但切忌与一物同食,早知早受益

脾健开胃:苹果中维生素、有机酸及按质含量较为丰富,能帮助胃肠对饮食物进行消化,故可用于治疗消化不良食积腹胀之症。

预防癌症:苹果中的黄酮类物质是一种搞笑氧化剂,它不仅仅是血管清理剂,也能辅助人体杀死癌细胞。
降低胆固醇:吃苹果可以减少血液中胆固醇含量,增加胆汁分泌和胆汁酸功能,因而可避免胆固醇沉淀在胆汁中形成胆结石。

常吃苹果的人得注意,苹果好处多,但切忌与一物同食,早知早受益!苹果的相忌搭配:苹果与柠檬同食,苹果是一种酸性食物,含有丰富的有机酸,与柠檬同食,抑郁苹果中鞣质结合,会对胃黏膜造成损伤。

评分

活在诗里 + 5 受益匪浅!

谢谢朋友的介绍:常吃苹果的人得注意,苹果好处多,但切忌与一物同食,早知早受益
青松岭 发表于 2020-9-17 07:10
谢谢朋友的介绍:常吃苹果的人得注意,苹果好处多,但切忌与一物同食,早知早受益

谢谢青松岭老师支持
谢谢林版支持
         谢谢廖若晨星大哥的介绍——常吃苹果的人得注意   
阿强 发表于 2020-9-17 09:04
谢谢廖若晨星大哥的介绍——常吃苹果的人得注意

谢谢阿强兄弟支持

祝廖若晨星大哥天天开心,健康快乐。   
谢谢老弟的介绍,受益啦。
谢谢诗哥介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:14