可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 养龟日记(9)

最近我的龟龟们又有了新的气象。
     先说大龟吧!因为猪肉价格不菲,我想给它们买点鸡肉吃吧。同样是生肉,一定也很香哦!谁知道,第一次喂给它们,它们都有点很不情愿,少吃了一点。第二天再喂,干脆给我绝食了。这回,大家都说,不能再惯着它们了。于是狠狠心,一天没给它们吃东西。还把它们拿出来,让它们在外边随便遛遛。
     今天是第三天,美美撑不住了,吃了好多鸡肉。幸福依然不吃。不吃就不吃吧。其实动物和人是一样的“饿了吃糠甜如蜜,不饿吃蜜也不甜”。
    这个美美非常的可爱。最近喜欢让我和它握手。我拿着他的爪爪握手,它就乖乖地配合,一点也不退缩。好玩得很。有时候,在水里握手后,它的爪爪好久不放下。其他几只龟,都不肯配合。所以,我尤其喜欢它。有好吃的首先让它吃。比如鱼儿,蚂蚱,蜗牛,豆虫什么的。

那只原来一直不肯进食的小绿龟,现在也抢着吃肉了。
哈哈
养鱼养龟乐趣多多啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
四海 + 5
潇湘翁 + 5 大赞!
青松岭 + 3 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!

赞赏养龟乐趣!

评分

宋玉芳 + 5

一篇篇养龟小故事,洋溢着快乐情趣。

评分

宋玉芳 + 5

养龟有乐趣。但不知这龟会不会咬人啊?

评分

宋玉芳 + 3

观察仔细,写得生动,乐在其中,非常欣赏,静等下篇。

评分

宋玉芳 + 5

一直期待着宋老师的很有乐趣的养龟日记的发送,看日记为了知道龟龟们的一切状况,不知不觉我也爱上这几只龟龟,如不是行动不便,我也想自己养上几只。谢谢老师的日记!

评分

宋玉芳 + 5

图文佳作,快乐有趣。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏大姐的图文介绍: 养龟日记(9)

评分

宋玉芳 + 5

问好宋老师,分享养龟日记,老来有趣有乐,点赞。

评分

宋玉芳 + 3

谢谢林版首席关注!

谢谢  发表于 2020-9-16 05:08

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:07