可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

今天的积分很有趣

嘿嘿,有点意思!
宋玉芳 发表于 2023-11-27 05:05
嘿嘿,有点意思!

谢谢宋老师加分鼓励!
我每天等待到24小时的15分,太难了!
魏淑芬老师都高三了,不愁分了吧。
向夕阳 发表于 2023-11-27 16:50
我每天等待到24小时的15分,太难了!
魏淑芬老师都高三了,不愁分了吧。

每天等到24小时15分,没明白啥意思啊?
我从没愁过分,就是觉得数字好玩才发的这个帖子。不知不觉已经过去三年多了,才从初中二年级升到高三。
魏淑芬 发表于 2023-11-28 14:58
我从没愁过分,就是觉得数字好玩才发的这个帖子。不知不觉已经过 ...

我现在高一,想给大家加分,我就15分,而且这分是24小时的循环。这回我说清没?

评分

魏淑芬 + 3 情真意切!

魏淑芬 发表于 2023-11-28 14:58
我从没愁过分,就是觉得数字好玩才发的这个帖子。不知不觉已经过 ...

老师,相对我而言,升级挺快乐,也是发帖回帖多的回报。

评分

魏淑芬 + 3 赞一个!

向夕阳 发表于 2023-11-28 15:09
我现在高一,想给大家加分,我就15分,而且这分是24小时的循环。这回我说清没?

噢,明白了,是给帖子加分的最高数字啊,升级好像就能多些,我现在是有30分,您努努力也能增加,给您加分助一把力。
魏淑芬 发表于 2023-11-28 15:24
噢,明白了,是给帖子加分的最高数字啊,升级好像就能多些,我现在是有30分,您努努力也能增加,给您加分 ...

谢谢老师加分,高三是三十分
今天积分到20000,上大学了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
魏淑芬 发表于 2024-3-31 14:48
今天积分到20000,上大学了

还想着当博士,野心大大,皇军要喊—— 你的,混的恶恶,八格压路!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:46