可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 养龟日记(8)

两只大龟,它们的主人给命名字了。公龟叫“幸福”,母龟叫“美美”。为什么呢?因为,它们生活在幸福里,好多人在看,在哄,在喂,在逗它们玩,很幸福。那只母龟长得尤其惹人爱恋,所以得此名号。今天开始就以名字说话了。    最近这些天,美美非常地活跃,玩命地吃喝。两只龟,不能同时喂食,否则幸福永远要饿肚子,因为它总是慢悠悠地,还有点矜持地,不争不抢。也不能先喂幸福。人家吃食的时候,她就会急的吞石子。美美的食量是幸福的2倍。我觉得,她应该快要生蛋了。

这些天,每天都有鱼儿死亡,当我用手捏着死鱼尾巴刚刚来到它们近前的时候,总是美美第一个冲上来,一口就吞下去。有时为了给幸福点福利,我特意用小网子遮挡着,那也不行。还没等幸福反应过来,那美食早就进了美美的肚子里了。

今早晨练,发现了一条大胖豆虫。本来想先放在冰箱里冻住,再切段喂它们。可是,老远看见我们走过来,美美那急不可耐的样子,让我狠狠心,就把豆豆虫扔在盘里了。呵呵,激烈啊!一条大虫子三两分钟就被美美消灭掉了。幸福连味都没尝到。
    八点以后,她们又拿来一条,仍然被美美吃掉。

图片是截屏过来的,不很清楚。

这是前几天喂它们吃“鸭血”的图片。后来发现它们不太喜欢吃。只喜欢生肉。熟肉也不受欢迎了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
四海 + 5
真真 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 相当可爱!
春归来 + 5 赞一个!

欣赏养龟乐趣!

评分

宋玉芳 + 5

好可爱的龟龟。问宋版,哪只是是美美呀?

评分

禾子 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 3

养龟日记内容真不少,看来快乐就得自己去寻找,我也很关注宋老师养的小龟。

评分

禾子 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5

养龟乐趣多,成天乐呵呵!

评分

禾子 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5

谢谢首席关注!
静悟 发表于 2020-9-7 14:51
好可爱的龟龟。问宋版,哪只是是美美呀?

全景那只是美美(母龟)
活泼又机灵!
呵呵,胃口好,成长快。
记录成长,生产快乐。

评分

禾子 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5

幸福美美开心果,逗得老人乐悠悠。
养龟养心养精神,人有爱好少烦忧。

评分

禾子 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5

潇湘翁 发表于 2020-9-7 16:34
养龟乐趣多,成天乐呵呵!

现在两只龟,成了大家的宠物。一天无数次的光顾。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:41