可爱老人网

注册会员
搜索

儿时的深刻记忆

在我还是儿童时,在我家乡杭州近郊臨平街上,常常看到有小商贩现做现卖棉花糖,我总要叫母亲给我买一串吃吃。每当我吃着棉花糖心里总是十分高兴,嘴里甜甜的。这是我儿时的深刻记忆。以后几十年看不到这种棉花糖了。近年來又看到有小商贩,现做现卖棉花糖,感到十分親切,又让我回到以前的儿童时代!
小商贩现做现卖棉花糖,有时也用红色,绿色,蓝色的各种颜色白糖,做成彩色的棉花糖,买给儿童吃!很危险!我不相信小商贩会用食品级的食用色素做棉花糖!建议各关部门檢查处理,千万不要害了下一代!!!

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

儿时的深刻记忆棉花糖
        欣赏中国幸福老人大哥的佳帖——儿时的深刻记忆   
还是原始的棉花糖好,没有任何添加剂!
欣赏中国幸福老人老师儿时的深刻记忆的佳作.原始的棉花糖好,没有任何添加剂!
儿时的深刻记忆!欣赏美文!
学习分享!欣赏了!
林林五 发表于 2020-9-1 16:50
儿时的深刻记忆棉花糖

感谢老师的关怀! 愿您四季平安!吉祥如意!

谢谢  发表于 2020-9-11 14:05
阿强 发表于 2020-9-1 17:22
欣赏中国幸福老人大哥的佳帖——儿时的深刻记忆

宋玉芳 发表于 2020-9-1 20:06
还是原始的棉花糖好,没有任何添加剂!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:15