可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

闲聊——加塞儿

看来,您已经和小龟混熟了,有感情了,真是有灵气,有情,有趣,欣赏。

评分

宋玉芳 + 3

沪上人 发表于 2020-8-30 14:27
欣赏佳作!学习分享!

谢谢关注和欣赏!
遨翔天地间 发表于 2020-8-30 17:48
银联卡全国通用,你可用黑龙江银行卡在北京柜员机取款!

我们有黑龙江的卡。退休后,因为看外孙,伺候有病的老伴,一直没有回去过。
真真 发表于 2020-8-30 18:36
我的养老金在工行,不愿弃折换卡(卡上一目了然),现在最伤脑子的也是取养老金,农村没工行 ...

也挺好,省的花钱。都存着!
山水人家 发表于 2020-8-30 19:15
看来,您已经和小龟混熟了,有感情了,真是有灵气,有情,有趣,欣赏。

现在大龟已经和我很要好了。听到我的声音,它两个就把头抬起来、我跟它们说话,它们就一动不动的听。可好玩了。
宋玉芳 发表于 2020-8-30 20:17
也挺好,省的花钱。都存着!

疫情期间7个月没取养老金,上月取回,大手大脚。
遇到效率低的银行员工,只能干着急。大银行往往是给理财的客户优先。

评分

宋玉芳 + 5

黄煌长 发表于 2020-8-31 06:13
遇到效率低的银行员工,只能干着急。大银行往往是给理财的客户优先。

现在银行把客户分成几个等级,什么金卡银卡钻石卡黑金卡....,五花八门,顶级有钱人享受贵宾服务,专人侍候;最低层小客户只有排队等服务,等上一个小时是常态。
遨翔天地间 发表于 2020-8-31 09:16
现在银行把客户分成几个等级,什么金卡银卡钻石卡黑金卡....,五花八门,顶级有钱人享受贵宾服务,专人侍 ...

我在邮局也是金卡,没用。因为我附近这个小邮局,太小,一共三个窗口,从来都是只开一个办理业务。所以,一般我是九点之前就到,开门就进去,很快。可是这天没办法,中午去了的。再加上周末,很多带孩子开户的。
黄煌长 发表于 2020-8-31 06:13

我都过很多银行办理业务,都很痛快。人再多,也没有超过一个小时的。唯独邮局。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:32