可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 养龟日记(4)

这几天小乌龟因为得到了可口的食物,很兴奋,很活跃。我也因为它们高兴而高兴。每天总要多次和它们打招呼,跟它们说几句话。喊上几句,它们就会把头抬起来。态度非常友好。
    谁知道,怎么就会出现了一场悲剧呢?
    事情是这样的:上午大家相安无事。午餐时,因为它们扭来扭去的,表现出要吃饭的意思。我想,还给吃点肉吧!吃得很痛快。
    它们吃完,我才去吃饭。饭后需要出去一趟,下午才回来。没进屋,我先跟它俩打个招呼。谁知一看,大龟龟的尾巴没了。
    肯定是被小龟龟当小活鱼给一口咬掉了。
    赶紧找出“三七粉”,给它的尾巴抹上一些。三七粉止血功能相当的强。
    今天又让女儿送来一支“蜂胶液”,再次涂抹。但愿她很快度过恢复期。
    原本很肥大的一只小龟,因为疼痛,一天的时间,萎缩了不少。看着它痛苦的样子,我昨晚就没吃下饭,今天就感觉要生病——肠胃感冒吧。午饭还是不想吃,喝了两支藿香正气水喝下去,睡了一觉好些了。

这是凶手。我真想狠狠地抽它两个大嘴巴,可惜它太小,害怕地把头缩起来了。

它是被害者,瞧瞧多可怜啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!
春归来 + 5
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 淡定!
潇湘翁 + 5 赞一个!

受伤的小龟好可怜呀,愿它早日康复!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏有趣的养龟日记

评分

宋玉芳 + 3

小的还会欺负大的,真是没道理!

评分

宋玉芳 + 3

欣赏宋玉芳版主养龟日记(4)

评分

宋玉芳 + 3

小乌龟牵动大家的心,愿受害者早日康复。

评分

宋玉芳 + 3

欣赏养龟日记(4),分享其中忧与乐!

评分

宋玉芳 + 5

瑢芳田智 发表于 2020-8-15 14:23
受伤的小龟好可怜呀,愿它早日康复!

因为它们我差点生病。幸亏吃药及时 ,没有法做起来。
林林五 发表于 2020-8-15 14:40
欣赏有趣的养龟日记

谢谢欣赏 。下午好!

谢谢  发表于 2020-8-15 18:45
它俩肚下的花纹不同,品种可能不同,要么性别不同。受伤的龟龟好可怜。老师不要为了龟龟影响心情,它会好起来的。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:33