可爱老人网

注册会员
搜索

牙疼的滋味

牙疼的滋味

上周五的中午吃饭时,一块排骨伤着了我的一颗本来就有病的大牙,当晚那颗大牙就开始隐隐作痛。
       第二天一早,我嚼了一片姜,想平息牙疼,但这次不管用,我用了一切治牙病的土办法都没有效果。到了晚上,病牙就开始发疯似的疼了。这牙疼的滋味真是不好受,就像是榔头、锤子、电钻齐上阵,牵扯得整个脑袋都疼得不行。我晚饭没吃成,觉也没睡好,翻来覆去,疼的钻心,呲牙咧嘴,眉头紧皱……谁也懒得搭理,双手捂住牙疼的半边脸,感觉火辣辣的难受。我不由自主的发出呲哈呲哈的声音,绷着嘴也疼,张开嘴也疼,真不知道怎么好。一阵阵的疼痛,真像要命似的。因为我有肾病所以不想用消炎药的,但我实在受不了,就服用了消炎药,当天快亮时才有所缓解,但几天来不知为什么效果还是不太理想,时时还感到有隐痛,找了牙医,牙医说在目前情况下你还不能拔牙,消了炎再说吧。
       常听人说:牙疼不算病,疼起来要了命。以前,曾认为这句话有些夸张,但今天我确实体会到了牙疼要命的滋味。

图片来自网络

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 情真意切!
真真 + 5 姐姐好!
潇湘翁 + 5
宋玉芳 + 5 情真意切!

牙疼很难受,喘口气都不行。所以后来,哪颗疼就拔掉它。拔了几颗后,发现,不能再拔了,就修补。还好我嘴里至少还有近一半的牙是自己了。

评分

瑢芳田智 + 4 谢谢赏评!

人老了,牙也不好使了,我也尝试过老师的痛苦 ,现在满嘴的牙,吃稍微硬的东西,都痛,急也没有用,只有慢慢来。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

俗话说得好:牙疼不是病,疼起来要人命!

评分

宋玉芳 发表于 2020-8-2 16:27
牙疼很难受,喘口气都不行。所以后来,哪颗疼就拔掉它。拔了几颗后,发现,不能再拔了,就修补。还好我嘴里 ...

我这颗牙已保不住了只等炎症消了后拔掉吧,谢谢宋老师的关注、与鼓励点评!
山水人家 发表于 2020-8-2 17:35
人老了,牙也不好使了,我也尝试过老师的痛苦 ,现在满嘴的牙,吃稍微硬的东西,都痛,急也没 ...

人老了各个零件都在老化,这是自然规律,我们必须面对,谢谢山水老师的关注、点评与支持!
潇湘翁 发表于 2020-8-2 18:27
俗话说得好:牙疼不是病,疼起来要人命!

牙疼真的太难受了,谢谢潇湘翁老师的关注、点评与鼓励!
分享老师图文制作,牙疼的滋味我也有过,牙疼不是病,疼起来要人命。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏帖!

姐姐受苦了。
我也痛过,是尽头牙横着长,疼得站也不是坐也不是,实在没办法,我对家人说,你们不要笑,我要关上里屋门,哭一会。

评分

牙痛不算病,痛起来就要命!我可是深受牙痛之苦。前几年,我每年都要去牙科治牙2-3次,到现在除门牙外,其它牙齿全坏了並治疗过,还好,这二年来没痛了。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 05:49