可爱老人网

注册会员
搜索

【老兵短讯】村级庆祝八一建军节座谈会

明天就是八一建军节,我有幸参加这次村级庆祝活动。
七月卅一日上午,中平村村委在会议大厅召开【庆祝八一建军节座谈会】,村长庆树的盛情邀请,我有幸参加这次活动。大会有本村退役军人和现役军属代表40多人。大家听取村长的当前村务中心工作的汇报,后来,还给我传达7月13号到玉林市接受玉林市党委、军分区、双拥办慰问“抗美援朝老兵”盛况的机会,掌声中,我汇报了玉林市慰问抗美援朝老兵盛况,最后我的学生,退伍老兵韩进彦提议:师生老兵照个相留念,想不到一个志愿军老兵在中平村就带出好几个学生哥的退伍军人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鸂鶒 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

庆八一,向老兵和军人家属致敬!
向您以及您一样的军人致敬!
向老兵致以节日的问候!
真真 发表于 2020-7-31 12:16
庆八一,向老兵和军人家属致敬!

谢谢真真管委的关注!
我,作为中平村出生的志愿军战士,70年前,雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江抗美援朝;70年后能够作为容县抗美援朝老兵代表出席玉林市党政、双拥办的慰问活动,肩上戴上红绶带,这是家乡人民的荣耀,是冯氏家族的荣耀。大家热烈鼓掌欢迎我走进主席台汇报玉林盛会的盛况,我的中平村籍学生复退军人,更是为自己老师今天的荣誉高兴万分。

宋玉芳 发表于 2020-7-31 13:18
向您以及您一样的军人致敬!

谢谢玉芳版主的关注!
今年退役军人管理部门因为有防控疫情的特殊任务,决定不搞大型慰问活动,看来,村级的小会会,也能开得那么丰富多彩。
林林五 发表于 2020-7-31 14:21
向老兵致以节日的问候!

非常感谢林五版主对革命军人的节日问候和慰问!

谢谢  发表于 2020-7-31 16:18
冯以农 发表于 2020-7-31 15:54
谢谢真真管委的关注!
我,作为中平村出生的志愿军战士,70年前,雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿 ...

我们今天的幸福生活是军人用鲜血和生命换来的。不仅是建军节,平时也应该感恩咱们的军人。
向老兵致以节日的问候!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

廖若晨星 发表于 2020-7-31 16:57
向老兵致以节日的问候!

谢谢晨星朋友节日的问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 23:29