可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 祝贺快乐大歌高考考上清华大学((有新帖添加))

学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
我高考成绩很差。但是当我提前交卷走出考场的时候,很多记者围了上来。同学感觉怎么样?记者问。没有难度。我镇静地回答。想去哪个大学?记者继续问。“首选清华,北大也可以考虑。假装不动声色,周围的家长羡慕不已。
试结束之后点评试卷,老师问了我其中一道超简单的题,我当时就笑了,立马就说出了解题方法和答案。老师点点头,接着说:“很好,坐下。既然这道题连白痴都会,我相信所有人都会了吧。下一题……”
嫖娼被抓到写检讨一男士出差在外做坏事被捉进派出所,警察要求他用最简练的语言写下整个过程,并作为深刻检讨。这位男士用一句话高度概括:“在屁大的地方犯下天大的错误!警察看后,觉得虽然很深刻,但过于抽象,要求他做到细化、量化,用数字说话。这位男士想了半天,重新写下十点,堪称千古经典: 1.因一个人寂寞 2.找二个人快活 3.得三分钟快感 4.付四百元小费 5.遭五千元罚款 6.扣六个月奖金 7.受七天拘留 8.倒八辈子血霉 9.借九个胆子也不敢了 10.现在十分后悔 警察评价:深刻、直观、具体、合格!
【考试前喝一大杯尿】

下午要考试了,前几天在网上看到生活小常识说人在憋尿的时候蒙选择题成功率会提高10-30%。刚才去跟宿舍其他人说,本想说考试前喝一大杯水好了,这样正好半小时后选择题可以蒙了。结果一出口就变成等会考试前喝一大杯尿吧!!!
女生:我上高中的时候特别喜欢文史。
男生:真恶心,你竟然喜欢闻屎。
女生:你在给我说一遍!
男生:文史挺好,文史挺好的。
你男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生~“投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案~该男生泄气道:“头扁的行不行”。~
刚结婚,饭后我们一家讨论生孩子的事,爸说:生男孩好。老婆拉着我的手:恩,那我们争取生男孩。妈说:生女孩好。老婆:好,我们争取生女孩。我说:好什么好,生两个才不孤单,你看我,连个亲妹妹都没有。老婆深情摸摸我的头:老公乖,那我争取给你生个亲妹妹。全家对视!
我:“这科技越发达检查出来的病就越多,你说这是好事还是坏事?”
医生:“以前死了都是稀里糊涂死的,现在死了至少让你知道是怎么死的。”
我。。。
今年的《高考,烤》,创150年来的最高记录!至今为止,已烤了五十多天,预计还要烤10至15天,比国家高考时间长二十倍以上。这次高烤,全民参与,不报名也必须参加。这是为了选拔高龄人才“裁”。
正是:
笑迎高烤莫自哀,
金秋爽时总会来。
哪里凉快哪里去,
行动不便室内呆。
别怕花钱省电费,
风扇空调隨时开。
只等高烤结束后,
榜上无名自乐哉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:50