可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 暂别网站

暂别网站

十年前,一直健康、乐观的老爸突然罹患癌症,幸运的是,那时是早期,从检查、确证到手术只有一个多星期,而且只是微创手术,恢复的特别的快,以后连续三个月的化疗一切正常,又过了三个月,按照医嘱进行复查,结果又发现了病灶,立马在此进行手术,依然是三个月的化疗,六个月后的复查,好运终于降临,一切正常。

曾经,我们怀疑第二次的病灶可能是当初手术没有清除彻底,毕竟微创手术有一定的局限性,但是,因为我们都是外行,也仅仅只能是猜测而已,所幸我老爸在以后的日子里没有吃任何药物,只是每天坚持吃我给他买的破壁孢子粉,生活质量非常好。
大家也都快忘了老爸得过癌症这件事了。

然而,10年后的今天,老爸却突然出现状况了,从不愿意麻烦子女的老爸,前天自己悄悄的去医院做了B超,结果立马发现情况不妙,医生预约他今天做膀胱镜再次确诊,无奈确证病灶存在,医生当即开出了住院手术通知。
    我哥已经赶回上海,老爸住院事宜有他负责,88岁的老妈有我负责,明天我就要住到老妈家去了,弟弟工作特殊暂时赶不回来。碰到这样的突发状况,我只能和大家说声抱歉了。因为从明天开始我无法上网了,一是因为时间关系,另一个是我妈家没有网络,无线信号极差,希望大家理解。

但愿,一起我老爸手术顺利!但愿,我能尽快回来!

评分

四海 + 5
黄煌长 + 5
真真 + 5 情真意切!

妹子安心照顾父母,也要照顾好自己。祝老人家早日康复!妹子尽快回来。
吉人自有天相
祝福平安健康
预祝您老爸手术成功!
祝愿你的老爸手术順利,老好人一生平安!
祝愿你的老爸手术順利,老好人一生平安!
欣赏佳帖。暂别网站。
理解

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:25