可爱老人网

注册会员
搜索

用微信转账非常方便

我从参加工作之后,每个月都给老家父母寄钱,过去寄钱叫汇款,都是通过邮政办的,收到钱起码要一个星期,后来父母病故,也不太汇款,前几年我给农村小妹寄点钱,由于名字一个字同现在身份证不一样,来来去去更改,费了不少精力,现在有了微信好了,我可以用红包发,可红包一次只能发200元,上次给上海妻弟汇1200元,以6个红包发,最近要给老家侄子汇3000元,他告诉我可用转账发,很方便,我先发10元给他,问他收到没有,他说收到,我再把2990元发给他,他告诉我收到了,这样太方便,既不要到邮政,也不要付1%的汇费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

麦道雨雪 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 受益匪浅!
池州冰心 + 3 赞一个!

从善如流 发表于 2020-7-2 19:18

欢迎互相交流

评分

从善如流 + 3 欢迎新朋友!

用微信转帐很方便!

问好池州冰心朋友!  发表于 2020-7-3 15:15

评分

潇潇洒洒 + 4 赞一个!

现在出门,不用带钱包,一个手机完全搞定。只要手机绑定的银行卡里有钱!很方便!

评分

池州冰心 + 3 说的在理!

为“波涛”老师佳作点赞!用微信、支付宝转帐确实方便,但需要支付手续费,最好使用银行卡转帐,工行转工行、中行转中行、农行转农行,同—银行转帐全国范围内免收手续费。
说明:同行转帐在银行大厅机器上操作,现场有专人指导,无需窗口办理。
池州冰心 发表于 2020-7-2 19:07
用微信转帐很方便!

谢谢池州老友关心加分。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

宋玉芳 发表于 2020-7-2 20:24
现在出门,不用带钱包,一个手机完全搞定。只要手机绑定的银行卡里有钱!很方便!

谢谢宋老师关心加分。
碧水小舟 发表于 2020-7-2 20:51
为“波涛”老师佳作点赞!用微信、支付宝转帐确实方便,但需要支付手续费,最好使用银行卡转帐,工行转工行 ...

互相交流,但我不知道微信或支付宝转账手续费多少,你能告诉我吗?银行卡号码太长,我只怕点错,没有用过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 19:19