可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 门难进

昨天接到市政府通知,要我今天上午9点参加座谈会,准时出席。
   今天按时到市政府,保安挡住不让进去。
问我做什么?
   我回答:在一号大楼参加座谈会。
    问我:通知看一下。
    我说是电话通知,我将号码报给保安听。
   保安说:不行,要通知你的人打电话到我们门卫室。
    我拨到通知我的人,他要我等一下。
    我对保安说:我现对方电话也通了,我该能进去了。
    保安说:“不行,非得他本人打电话到门卫室。
  我心中不阅说:这还是人民政府吗?为什么政府与老百姓隔得这样开......
   会议通知人员打通了电话,我总算能进去开会。
   会场开始后,还有一位局书记(兼副局长)急匆匆进来,说是门卫挡住不让进。
   (这个局设在市政府外边,门卫人像识别仪扫不到,通过交涉才让他起来)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

芷言 + 5 赞一个!
真真 + 5

不知是因疫情还是其他,真是让人郁闷。
分亨丑老头老师 门难进,一位局书记(兼副局长)急匆匆进来,说是门卫挡住不让进。
欣赏佳作,门难进。
看完此文,突然想到一句老人的话:“衙门难进”曾几何时我们政府机关的大门也变得越来越难进了?记得当年还在工作时,去政府机关办事只要带好工作证在门口登个记即可进去了,现在......呵呵,理解万岁吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 17:23