可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 我把党来比母亲

在党的九十九岁生日来临时,可爱老人网定有不少老年朋友写文章,谈感想,祝贺党的生日。           我嘛,没啥文才,怎写都表达不尽对党的感激之情。我就记住一首歌词;“唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生我的身,党的光辉照我心。......。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 情真意切!

读了先生的帖子,点开《全名k歌》唱了两遍“唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生我的身,党的光辉照我心。......。”本想发到老人网,节奏跟不上,拿不出手。
真真 发表于 2020-6-30 21:39
读了先生的帖子,点开《全名k歌》唱了两遍“唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生我的身,党的光辉照 ...

问好老师,您能记住歌词已经很不错了,赞一个。
迎接台湾儿女回归母亲的怀抱
沉醉醉 发表于 2020-6-30 21:52
问好老师,您能记住歌词已经很不错了,赞一个。

平时爱乱哼哼,也没跟着音乐唱过,歌词一段、二段混淆。端午节儿子才帮我在手机上下载了全名k歌,手机上有歌词字幕,可我与音乐合不上。

节日把歌哼,对党感情深!

把党比母亲,永远记党恩。

分亨人未老老师 我把党来比母亲
一首永远铭记于心得老歌,一首百唱不厌的红歌。感谢老师分享,问好!
欣赏!学习分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:42