可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

自拍

四海 发表于 2020-6-26 12:06
守大门也挺好的,能不能帮我把我黑龙江版块交给其他的版主代管啊!(我有时真的很忙)

黑龙江版块是你一手打造,人气很旺的。你是个好版主,每天发帖确实很累,没要求版主天天发帖的。我还打算有时间到黑龙江发帖呢。

记载精彩人生,定格快乐时光,欣赏老师精彩的自拍专题图片,晚上好。

评分

四海 + 5

山水人家 发表于 2020-6-26 18:20
记载精彩人生,定格快乐时光,欣赏老师精彩的自拍专题图片,晚上好。{::guzhang ...

山水人家老师您好,非常感谢您的来访留评,祝您开心快乐!
真真 发表于 2020-6-26 17:17
黑龙江版块是你一手打造,人气很旺的。你是个好版主,每天发帖确实很累,没要求版主天天发帖的。我还打算 ...

非常感谢真真的关心和厚爱,挺温暖的!
四海 发表于 2020-6-27 04:30
非常感谢真真的关心和厚爱,挺温暖的!

版主是义务劳动,我常被你们几位版主感动。知道你还有事要做,不要天天发帖,这样太累。
欣赏生动精彩的摄影,分享快乐惊喜。恭祝老师节日安康快乐!

评分

四海 + 5

真真 发表于 2020-6-27 18:36
版主是义务劳动,我常被你们几位版主感动。知道你还有事要做,不要天天发帖,这样太累。

好的,好的,我知道了,谢谢真真!

四海辛苦了!  发表于 2020-6-28 17:55
禾子 发表于 2020-6-27 19:46
欣赏生动精彩的摄影,分享快乐惊喜。恭祝老师节日安康快乐!

非常感谢禾子老师来访留评,祝您生活愉快,身体健康!

评分

禾子 + 4 感谢好朋友!

四海 发表于 2020-6-28 05:18
非常感谢禾子老师来访留评,祝您生活愉快,身体健康!

谢谢老师的关注!怎么伤心啦?也许前几日我右腿突然不能走路了,自己也担心“中风”。好在身边姐夫是内科主任军医,刚从京城回来。立即给我明确诊断"腰肌劳损",并且给我药“布洛芬缓释放胶蘘”。每晚睡前口服一粒,才两天。吃两粒药,基本好了。我今晨楼下慢慢走了3000步,没走弯路,没花钱。不过,岁月不饶人,还是得小心谨慎才是。谢谢好友关注!祝朋友快乐健康!

评分

四海 + 5

禾子 发表于 2020-6-28 13:28
谢谢老师的关注!怎么伤心啦?也许前几日我右腿突然不能走路了,自己也担心“中风”。好在身边姐夫是内科 ...

希望你能多保重自己的身体,您说的很对:岁月不饶人!祝您天天都有好心情!

评分

禾子 + 4 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:17