可爱老人网

注册会员
搜索

怎么样下载广场舞、太极拳视问题

刚才一位山东的大姐在微信上问:  “你好!我想请教您。我要想将网络上的广场舞或者太极拳视频下载到自己的硬盘里。用起来方便。不怕笑话。我不大会、不会操作,不知道是应该安装软件”。

对这个问题回答确实有的难,我只说是在QQ上写篇文章供你参考。
  当然并非不能下载,要用专业的下载软件,再是好多视屏是限制下载,特别是腾讯视屏。
   退一步说、就是能下载,对电脑不懂的人肯定自动下载在C盘,一是以后找比较麻烦,二是将C盘撑满,影响电脑速度。

最简单的方法是:
   打开广场舞或太极拳网站,收藏一下。这样不占用电脑硬盘,打开观看也方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我喜欢下载广场舞,很简单,下载优酷、腾讯视频或搜狐PC客户端,
注册会员即可下载到电脑里!下图是我在优酷下载的广场舞!
无需其它软件!

当然,也可以用迅雷下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
问好老师,欣赏学习,点赞。
欣赏学习,点赞
湛蓝 发表于 2020-6-9 17:46
我喜欢下载广场舞,很简单,下载优酷、腾讯视频或搜狐PC客户端,
注册会员即可下载到电脑里!下图是我在优 ...

谢谢老师!
   可惜对方根本不懂电脑,什么是下载软件也不知道,只能用这方法解决。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:27