可爱老人网

注册会员
搜索

久违了,可爱老人网

因为种种原因,很久没有到这里来了,上次最后一次发帖还是在2017年12月,这期间也有两次
回来,却进不来。虽然没有到老网来,但是我们四川老网的朋友,在微信上一直保持着交流联系。
   今天回来,想看看老朋友:西湖姐姐可好?我还欠着她内江椑木镇板板桥的油炸粑,香水妹妹好吗?
细微妹妹的身体怎样?还有好多网上经常交流的朋友。老朋友们:真的很想你们!我忘不了在我病时你们对我
的鼓励安慰。忘不了在网上交流互动的开心,更忘不了在成都相聚时的喜悦。
   今天回来,先学习了修正的公约,以免今后违规而不可爱了。再去追悼了我过去的拙文,发现许多原有图片
的已经是一片狼藉。不知可否修复?
    今天回来了,就不走了。

评分

黄煌长 + 5 情真意切!
真真 + 5 情真意切!

看见窗外姐姐好高兴。
铁打的论坛流水的兵,许多美好都只能留在记忆里了。不知什么原因,我帖子里的图片、视频也有些打不开。
回来就好!欢迎您!
欢迎老眼看窗外朋友回来!遥祝您安康快乐!
欢迎回来!祝您开心快乐!

评分

老眼看窗外 + 3 赞一个!

乐和Ⅱ 发表于 2020-5-31 09:31

谢谢!{:kafei:}祝健康快乐!

谢谢回帖鼓励!  发表于 2020-6-1 11:52
林林五 发表于 2020-5-31 05:48
回来就好!欢迎您!

老朋友:你好!看见你很高兴。
乐和Ⅱ 发表于 2020-5-31 09:31

谢谢朋友的加分鼓励!祝您新周开心快乐!
真真 发表于 2020-5-30 21:18
看见窗外姐姐好高兴。
铁打的论坛流水的兵,许多美好都只能留在记忆里了。不知什么原因,我 ...

妹妹辛苦了,你是大家小家,现实虚拟都操心,
老眼看窗外 发表于 2020-6-1 12:01
妹妹辛苦了,你是大家小家,现实虚拟都操心,

我就是个忙碌命,忙中取乐,每天很充实。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:10