可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 想老爸了

老师几篇文章我都看了,很感人,您想老爸,老爸在天堂也想你啊,愿您老爸在天堂一切安好。

评分

真真 + 4 谢谢老师!

现在唯一能告慰父亲的是幸福、快乐、健康地生活!

评分

真真 + 4 谢谢大哥!

真真 发表于 2020-5-24 16:45
过去我的怨恨太多,现在知道反省了。相对而言我比较倔犟,这与父母的教育有关。

倔犟的性格好!敢说敢做,不怕困难,顽强拼搏。

评分

真真 + 4 谢谢大哥鼓励!

黄煌长 发表于 2020-5-24 21:23
父爱如泉叮咚响,滋润儿女的心田。父爱如灯亮堂堂,父亲就是避风港。

过去我与父母顶嘴说:你们养育了我,我带大了弟妹,已经还了。老妈说,你的骨头末子都是老子的,你还得了吗。父母的养育之恩是还不完的。
沉醉醉 发表于 2020-5-24 21:36
人都是这样,父母在的时候不觉得,不在了日夜思念.....我也是这样。

父母从小就对孩子好,习以为常,一旦失去,非常想念。
四海 发表于 2020-5-25 06:41
欣赏真真佳作:想老爸了!你当初如果听老爸的话,嫁给一位优秀的军人,肯定比现在幸福多少倍!不听老人言, ...

那时父母择婿的唯一要求是党员,我们几姊妹关上门大笑。要是真嫁给一个党员,没准还能培养出一个真正的共产党员。
周永根 发表于 2020-5-25 07:41
是啊,老爸在,家就在。老爸走,人生只剩归途。情真意切!

生离死别很残酷,老爸走,我增添了很多白发。

评分

周永根 + 5

山里老汉 发表于 2020-5-25 07:54
慈父见背,亲情无限!

谢谢老师!向您问好!

谢谢老师!向您问好!
山水人家 发表于 2020-5-25 09:23
老师几篇文章我都看了,很感人,您想老爸,老爸在天堂也想你啊,愿您老爸在天堂一切安好。{::w ...

真真多愁善感,人老师受累了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 20:08