可爱老人网

注册会员
搜索

昨日极端天

昨日极端天

电 闪 雷 鸣 极 端 天 ,    疾 风 暴 雨 心 胆 寒 。
                             乒 乓 叮 当 响 声 怪 ,    雹 子 遍 地 如 鸡 蛋 。

水 果 树 上 砸 个 光 ,    小 麦 倒 了 一 片 片 。
                             丰 收 景 象 被 破 坏 ,    农 民 心 中 有 多 难 ?

还 是 社 会 主 义 好 ,    领 导 亲 赴 还 带 钱 。
                             雹 灾 面 积 不 很 大 ,    毫 不 影 响 丰 收 年 。 注:

农业旱灾面积大,涝灾面积小,雹灾面积很小。

评分

走西口 + 3 触目惊心
真真 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏分亨老师佳照美诗 昨日极端天.好大的雹 子
天气变化无常!
欣赏佳帖—昨日极端天。
欣赏您的佳作!美国天气也异常。儿子说费城现在室外的水还会结冰。我这儿前天也下过小冰雹。
廖若晨星 发表于 2020-5-19 07:22
欣赏分亨老师佳照美诗 昨日极端天.好大的雹 子

谢谢您精彩首评。
黄煌长 发表于 2020-5-19 08:54
欣赏您的佳作!美国天气也异常。儿子说费城现在室外的水还会结冰。我这儿前天也下过小冰雹。

今天不知咋滴。全球气候都异常。是规律。还是天灾?
申老李 发表于 2020-5-19 08:44
欣赏佳帖—昨日极端天。

谢谢光临点评。

谢谢版主。光临点评。

谢谢  发表于 2020-5-19 16:08
我这天干地裂,您那疾风暴雨,
还有雹子砸地,种地真是辛苦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 15:36