可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

笑口常开,笑死活该。  

真真 发表于 2020-5-14 22:45
开心快乐,感谢有您!

真真晚上好!5.【不是我的车】

那天在街上逛街的时候看到了一个人在质问交警:就会贴罚单,除了罚单你们还会干什么?交警气急败坏的说:信不信我把这车拖走。“有本事你就拖走啊”交警果然打了个电话就叫来了拖车把那辆车拖走了,走的时候交警还牛气哄哄的说:我就拖走了你能把我怎么样?这个时候只听见那个人说:那个又不是我的车。于是他从兜里拿出了一把电动车钥匙,优哉游哉的骑走了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2020-5-17 21:50
真真晚上好!5.【不是我的车】

那天在街上逛街的时候看到了一个人在质问交警:就会贴罚单,除了罚 ...

太精彩了,为那人点赞!
宋玉芳 发表于 2020-5-15 05:42
哈哈哈,差点笑掉大牙!

宋玉芳斑斑

6.【石头剪刀布】

快乐大歌刚成家不久,下班回家该谁做家务劳动就划拳,石头剪刀布,输的负责做饭洗碗,我出剪刀,她出布。结果她竟然反过来说我输了,我就问她原因,她竟然告诉我五肯定是比二大。后来我知道了一个道理,不要跟老婆划拳,她是耍赖的高手。更不要试图跟他们讲道理,因为她们更是不讲理的,后来的事你懂的,快乐大歌锅瓢碗盏进行曲唱了大半辈子了。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2020-5-17 22:03
太精彩了,为那人点赞!

O(∩_∩)O谢谢真真到访送上问候!7.【该来的】

说话也是一种很考验人智商的话题,那是好多年前的事情,快乐大歌一个姓周的哥们请客吃饭,一共5个人,快乐大歌那天加班没有到,连小周一共只到了4个,这个时候小周就等的非常着急,自言自语:”哎,这老胡怎么回事,该来的怎么还不来。”这个时候他其中一个朋友听了之后什么都没说就走了,于是我的这个哥们绝对不对,补充了一句:“哎,怎么不该走的还走了……”

而这个时候另外一个人也坐不住了,于是也起身说有事,就走了,这个时候小周终于反应过来了自己说话的问题,于是再补充了一句:“哎呀,我又不是说他们,他们还走了。”

最后这一个客人也起身告辞了。后来快乐大歌加班完了到小周家,小周气呼呼给快乐大歌说起这事怪快乐大歌不讲信用,快乐大歌说:“对不起,我在单位加班,车间办公室的干部下班锁门了,又不能打电话告诉你,你们先吃饭啊。”哈哈,一桌子菜归小周夫妇和快乐大歌享受了。

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-5-17 22:58
O(∩_∩)O谢谢真真到访送上问候!7.【该来的】

精彩!真真眼睛打架,读帖乐了。
真真 发表于 2020-5-17 23:01
精彩!真真眼睛打架,读帖乐了。

真真早上好,昨天晚上睡那么晚,又熬夜了,下不为例哦。
8.【有点麻】

那年冬天有一次加班完了和同事去小饭店吃火锅,刚吃了两口我放下筷子,说:“老伴,好像有些不对头!”老板过来询问:“什么不对头?”我说:“这味道有点不对!我要的是清汤火锅,这吃起来怎么有点麻?”老板看了看,抱歉道:“实在对不起,你这个锅有点漏电...漏电…!!给你换个锅。”

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-5-18 10:55
8.【有点麻】

问:"吃起来怎么有点麻?"
老板抱歉道:"对不起,这锅有点漏电..."
四味在旁听得,微笑加句:"以后你们别放入含金属量的食品"...
宋玉芳 发表于 2020-5-15 05:42
哈哈哈,差点笑掉大牙!

你呀差点笑掉大牙,四味呢,简直想做"假牙店铺"的老板!
快乐大歌 发表于 2020-5-18 10:55
8.【有点麻】

先生真幽默,好快乐。
快乐大歌 发表于 2020-5-17 21:26
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访送上问候!

4.【高压锅】

祝快乐大歌版主快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:29