可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】臭名远扬的美食N篇

林林五 发表于 2020-5-6 19:28
欣赏武汉的热干面和麻烘糕也很不错哎!。

送上武汉美食排骨藕煨汤给林版补身体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2020-5-6 19:57
问好乐版!想不到您对臭豆腐情有独钟,不知南京的臭豆腐你吃过没有?那个味我实在受不了,与您说得完全不一样,不信的话,有机会您去尝一尝。
冰轮 发表于 2020-5-6 20:22
问好乐版!想不到您对臭豆腐情有独钟,不知南京的臭豆腐你吃过没有?那个味我实在受不了,与您说得完全不一 ...

冰轮晚上好!
   快乐大歌以前在长江航运集团驾船时经常去过南京,南京的臭豆腐没有武汉的好吃。还有,感觉长沙的臭豆腐也没有武汉的味道好。有机会您来武汉尝一尝臭豆腐,味道美不胜收,还有武汉的三鲜豆皮名扬天下。

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-5-6 19:13
真真晚上好,O(∩_∩)O谢谢精华鼓励,一盆卤鸭脖给真真宵夜!

一盆卤鸭脖,再喝上几口小酒,还想吃上面的青山麻烘糕。
快乐大歌 发表于 2020-5-6 19:22
阿强朋友晚上好!

祝快乐大歌版主快乐每一天。
快乐大歌 发表于 2020-5-6 22:05
冰轮晚上好!
   快乐大歌以前在长江航运集团驾船时经常去过南京,南京的臭豆腐没有武汉的好吃。还有, ...

乐版晚上好!原来您经常去南京,但那个臭豆腐您不一定尝过,因为不是油炸的,反正那味道我是受不了。我在南京呆了八年,最感兴趣的还是南京的盐水鸭。您推荐的这几样武汉美食有机会一定去尝尝!现在武汉的疫情虽然已经得到了有效的控制,但您还是不能掉以轻心,祝您和嫂子都平安健康!

对这些臭味美食我是不习惯吃。你们有口福,不妨尽情地吃。
真真 发表于 2020-5-6 22:06
一盆卤鸭脖,再喝上几口小酒,还想吃上面的青山麻烘糕。

真真下午好!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2020-5-6 19:28
欣赏武汉的热干面和麻烘糕也很不错哎!。

林版下午好!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2020-5-8 14:17
阿强 发表于 2020-5-7 10:13
祝快乐大歌版主快乐每一天。

阿强朋友周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复