可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

宁波天童前的随拍(手机拍摄)

耳顺不如所欲,老师多虑了,执着点评有伤和气,互动说说笑笑为好

摄影技术,我承认我懂得不多,可也敢说,我不是毫无所知的。
我们必须知道,来这里发帖的老人中,没有几个是摄影专家,——如果是的话,能来这里和这些“漏”一起发文吗?就算有人能在这里在摄影上拔了个头筹,那又能怎样?网络文学,都被讥为“大众文学”或“快餐文学”了,何况区区的几张照片?
其实,没有谁敢说他的那点摄影理论就都是绝对正确的,网络的知识也是如此。网络中的东西并不都是真理,而且所谓的摄影原理的理论,也是在不断地发展变化着,有些知识在不断地更新,有些知识在逐渐地被淘汰(我过去的摄影书两大捆,都被当成废纸成斤成斤的卖掉了,所得的钱好许能有买时一本的价钱),因为智能手机的普遍普及,还因为PS技术的出现。那些东西已经过时了.
我们不必要、也不能用网络上流传的东西作为什么正确的依据,来说服谁谁,譬如现在的自媒体,他们都在说,说,不停地说,以专家、教授的身份说,可是,你敢全相信吗?
我们照几张相,无非是兴趣,发到这里也不过是展示一下,想获得点成就感。真想在这里成为摄影家的作者,可能寥寥无几。所以有了分歧,互相沟通一下也就算了,不必到网上去查找什么什么依据的,就算是那些理论都是正确的,那也只是网络的东西,并不是您、我的……
老师说的是,后学领教了,向您学习
       谢谢静悟用随拍图片介绍宁波天童寺。我看到寺庙,都会进去看看,有敬畏之心,但不烧香,不跪拜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老师选择走走看看拍拍的户外活动,是静养的好方法。每张照片,都有丰富的内涵,禅意很浓,欣赏,向您学习了,早晨好,顺祝春安。
黄煌长 发表于 2020-4-19 21:06
谢谢静悟用随拍图片介绍宁波天童寺。我看到寺庙,都会进去看看,有敬畏之心,但不烧香,不跪拜。

...

谢谢黄管委版主隔洋关注支持!谢谢盖章鼓励!遥握祝好!
山水人家 发表于 2020-4-20 07:11
老师选择走走看看拍拍的户外活动,是静养的好方法。每张照片,都有丰富的内涵,禅意很浓,欣 ...

谢谢山水人家老师关注欣赏!我们互相学习。上午问好!
静悟 发表于 2020-4-19 13:44
谢谢阿强老师支持!下午好!

靜悟朋友下午好。
欣赏!学习分享佳作!
欣赏朋友精彩手机抓拍,点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:13