可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 景丽

家居奇事请教各位

青城山人 发表于 2020-4-19 07:40
一般都是有1级地震频繁。只要不是 4级地震,就无所谓了。

我发在微信上后很多朋友回复有同感。而且说外国床上很早就发现并有这方面的防滑的设计;如楔形床脚、防滑褥槽、粗糙床面、、、只不过我们见怪不怪,也没发现引起注意而已。
真真 发表于 2020-4-18 20:38
我的床没往前移的现象,床上的褥子有不太明显向脚的方向移动。可能与活动量有关,个见。

我发在微信上后很多朋友回复有同感。而且说外国床上很早就发现并有这方面的防滑的设计;如楔形床脚、防滑褥槽、粗糙床面、、、只不过我们见怪不怪,也没发现引起注意而已。
从善如流 发表于 2020-4-18 21:20
调整合适高度,太高会向头移动

景丽 发表于 2020-4-19 08:46
我发在微信上后很多朋友回复有同感。而且说外国床上很早就发现并有这方面的防滑的设计;如楔形床脚、防滑 ...

尝试倒睡,解乏尚佳
从善如流 发表于 2020-4-19 08:50
尝试倒睡,解乏尚佳

倒睡也移哟!感谢先生关注奇文共赏、奇事关议。
景丽 发表于 2020-4-19 08:45
我发在微信上后很多朋友回复有同感。而且说外国床上很早就发现并有这方面的防滑的设计;如楔形床脚、防滑 ...

没事闲聊挺好的。大家互动谈谈自己的看法和想法。
景丽 发表于 2020-4-18 21:10
我睡单人床,移动特明显。大床沉,可能好些。但你推下试试,可能就也会发现。褥子反睡也向下移,可试试玩 ...

我个头小,又是双人床,移动不明显。
景丽 发表于 2020-4-19 08:46

移动与床上运动有关,我睡觉翻身都很少。
宋玉芳 发表于 2020-4-19 11:37
没事闲聊挺好的。大家互动谈谈自己的看法和想法。

小中见理、互相启发,促进思维,有所发现,有所思索,有所探讨,脱离俗套,一起论讨,一起享有,共同提高。寓乐于思,寓乐于探讨,事不厌小,境界不小,比什么都好。
景丽 发表于 2020-4-19 15:14
小中见理、互相启发,促进思维,有所发现,有所思索,有所探讨,脱离俗套,一起论讨,一起享有,共同提高 ...

说得好,老年朋友到一起,一起享用,共同提高!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:24