可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[生活感悟] 有灵性知感恩的喜鹊(亲身经历的事)

真真 发表于 2020-4-21 21:14
我看了,真的清楚多了,要是字再大一点就更好了。

看来,真真老师的眼睛也是有点花了吧。这字的大小,在电脑上属小四,在论坛属5.应该算不小了。哈哈。
阿强 发表于 2020-4-22 10:28
北方雁大哥上午好。

谢谢阿强老师。
上龙池人 发表于 2020-4-23 07:10
欣赏北方雁老师的杰作,图文并茂!一并赞叹老师的菩萨心肠。

谢谢上龙池人老师光临支持,谢谢老师夸奖。谢谢。
北方雁 发表于 2020-4-24 10:53
看来,真真老师的眼睛也有点花了吧。这字不算小了。

我的视力不好,近视加散光。
可爱老顽童 发表于 2020-4-24 12:02
老头的意思是不要把帮助小喜鹊飞回家或帮助人看做是施恩的行为。这样思路就能更广阔一些!  {:: ...

报告老师:我从来未想过施恩。只是觉得,做人就应该善良。小动物,一样也都是一条生命,不应该随便受到伤害的。
      老师心地善良,苍天会保佑好人一生平安。
真真 发表于 2020-4-24 21:17
我的视力不好,近视加散光。

请老师以后多多注意,好好保护自己。苍天会保佑善良的人一生平安。

好温暖,谢谢老师!  发表于 2020-4-25 22:15
可爱老顽童 发表于 2020-4-25 19:18
下个月咱们都是初中同学了。什么“报告老师”,太别扭了。咱们换个称呼。老头正式入可网时大外孙女给老头 ...

真是有意思。我的网名也是外孙女给建微信时起的,后来就延用了这个名字。“雁老”不敢当,到目前为止也没有人这么叫过我,很不习惯。您就直呼我北方雁好了。您是前辈,年龄也比我大,我称您为“童老”。您看这样好吗?
可爱老顽童 发表于 2020-4-26 20:12
老北雁,把“老”字放前面,怎样?对咯,为多积分多看一些短的帖子如小诗等,回复也可写七、八个字就行。 ...

随意,快乐就好。随您的便吧。
可爱老顽童 发表于 2020-4-26 20:12
老北雁,把“老”字放前面,怎样?对咯,为多积分多看一些短的帖子如小诗等,回复也可写七、八个字就行。 ...

名子,本来就是一个符号。交朋友靠的是真心。开心就好。
好文章,内容真实! 因为我就与窗外树支上的鸟,非常和谐相处,深有体验...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 20:50