可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 我是小哥 二

‘我是取件小哥。别人叫我‘小蜜蜂’,在这一带工作10年。这里的人都认识我,我们之间已经成了朋友。他们都很关心我,我有时也帮着做些力所能及的事。有几天我看到一个老太太门口,总是大堆的空纸盒,原来是她急病乱投医,买了好多莫名其妙的药,我告诉民警,民警上门说服她不乱买药。类似这样的事很多。。。。。当我知道贫困地区的孩子缺少衣物而这里的居民又有好多捐赠的,我就在空余时间整理打包,我贴上邮费寄过去。心里很高兴。我也是二个儿子的父亲,他们在山东老家,我对不住他们,没有陪伴他们成长。他流泪了!去年评上了快递协会的先进,参加了国庆70周年的游行!
多好的小哥啊!平凡的人做着暖心的事!祝福他!愿好人一生平安

评分

公主 + 5
缺心少肺 + 5 大赞!
周永根 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

城市离不开这些默默付出的快递小哥!向快递小哥致敬 !
欣赏分享开门帖、点赞!
申老李 发表于 2020-4-15 10:23
欣赏分享开门帖、点赞!

城市离不开这些默默付出的快递小哥!向快递小哥致敬 !
欣赏逸致朋友佳作:我是小哥 二

青松岭大哥:您好!  发表于 2020-4-15 12:00

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

“多好的小哥啊!平凡的人做着暖心的事!祝福他!愿好人一生平安”——赞一个!

潇洒大哥:您好!  发表于 2020-4-15 12:01
欣赏开门帖佳作:我是小哥
点赞好帖:多好的小哥啊!平凡的人做着暖心的事!祝福他!愿好人一生平安!

谋生的快递小哥,奉献的小哥,快乐的小哥,城市运行不可缺少的小哥,让我们一起尊重快递小哥!每当在电梯里遇上快递员时,我总是要与他们聊两句。

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

哇塞!还有第二个小哥!
他们都是好样的!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:00